О сообществе

Співтовариство патріотичного спрямування. Націоналістичний рух. Невідома історія України. Інформаційна просвіта суспільства. Дискусійний клуб щодо політичних кроків влади і опозиції. Обмін досвідом інформаційної боротьби з антиукраїнськими діями на теренах України і сусідніх держав.
Вид:
краткий
полный

ВАРТА

Ось кому це вигідно.

Не дайте ворогам зруйнувати країну! Прошу максимальний репост.

Как узнать, что за вами следят через смартфон

  • 30.01.17, 19:45



Безопасность превыше всего. С помощью коротких системных кодов можно узнать о настройках телефона и понять, надежно ли защищены ваши СМС и данные, не следит ли кто-то за вами.

AdMe.ru собрал в одной статье самые полезные и актуальные коды для современных смартфонов, а также пару инструкций для тех, кто боится слежки.

Благодаря этому коду можно узнать, подключена ли у вас переадресация звонков, СМС и других данных. На экране отобразится статус по разным видам переадресации и номер, на который осуществляется трансфер данных. Обычно такую переадресацию настраивают ревнивые супруги и родители, чтобы обезопасить ребенка от спама и преступников. Чаще жертвами становятся пожилые люди, одолжившие незнакомцу телефон для одного звонка. В итоге посторонние смогут узнать все о месте проживания, круге общения, привычках и распорядке дня человека, а в отдельных случаях получат доступ к финансовым средствам жертвы.

Наберите, чтобы узнать, куда перенаправляются вызовы, СМС и данные, если до вас невозможно дозвониться. Скорее всего, у вас включена переадресация голосовых вызовов на один из номеров вашего мобильного оператора (голосовая почта).

Универсальный код для отключения всех видов переадресаций с вашего телефона. Им удобно воспользоваться перед тем, как окажетесь в роуминге, — тогда с вас не будут списывать деньги за звонки, которые по умолчанию переводятся на голосовую почту.

С помощью этого кода можно узнать IMEI (International Mobile Equipment Identifier) — международный идентификатор мобильного оборудования. Зная идентификационный номер своего смартфона, вы можете найти его, если телефон у вас украли. Он автоматически передается аппаратом в сеть оператора при подключении, даже если в телефоне находится другая сим-карта. Если кому-то известен ваш номер IMEI, человек может узнать, что из себя представляет ваш смартфон: модель, технические характеристики и т. д.

Существуют специальные коды, с помощью которых можно отследить ваше местоположение, а также определить, следит ли кто-то за вами. Для этого на вашем телефоне должна быть утилита netmonitor. Введите один из кодов:

для iPhone: *3001#12345#* 

для Android: *#*#4636#*#* или *#*#197328640#*#*

Шаг 1. Заходим во вкладку UMTS Cell Environment, затем переходим в UMTS RR info и записываем все значения Cell ID. Это номера базовых станций, располагающихся рядом. Телефон будет подключаться по умолчанию к той, которая дает ему наилучший сигнал.

Шаг 2. Возвращаемся в основное меню, переходим во вкладку MM info, затем в Serving PLMN. Записываем значения Local Area Code (LAC).

Шаг 3. С помощью этих двух значений и обычного сайта (четвертая вкладка слева) можно определить расположение на карте базовой станции, к которой подключен ваш телефон.

Подозрение должны вызывать мобильные базовые станции: КамАЗы или микроавтобусы с огромной антенной. Обычно они работают на фестивалях, а также в местах, где покрытия сотовой сети нет. Если без причины такая машина появилась поблизости, возможно, оператор хочет улучшить качество сигнала или где-то рядом с вами орудуют иностранные шпионы. А может быть, речь о промышленном шпионаже?

Если вы пользуетесь Android, периодически проверяйте телефон на наличие вирусов. PlaceRaider — один из самых опасных. Разработанный американскими учеными, он показал, насколько уязвимы наши устройства. Попав в телефон, этот троянец с помощью камеры делает серию фотографий окружающего пространства, создает 3D-модель помещения, затем при наличии подключения к интернету пересылает собранные данные, добавляя к ним также все пароли и данные со смартфона.

  • Национальные секретные службы практически во всех странах сотрудничают с мобильными операторами, которые предоставляют им доступ к любому абоненту по решению суда и передают данные как минимум за последние 3 месяца.
  • Если телефон находится на прослушке у тайной службы, вы, скорее всего, даже не заметите этого. Рассказы про помехи при разговоре, быструю разрядку аккумулятора, нагревание батареи и внезапные перезагрузки телефона — это лишь повод отдать его в ремонт.
  • Люди не так информативны в общении по телефону, поэтому для прослушки гораздо удобнее использовать в помещениях специальные устройства («жучки»), которые можно обнаружить при помощи детектора радиоволн.

  • Используйте мессенджеры, доступ к которым закрыт для всех, например Telegram, Chare, Wickr или Signal.
  • Определите, какую информацию безопасно выкладывать в открытый доступ. Должны ли все знать ваш номер телефона, иметь доступ к информации о вашей семье, близких и образе жизни. Будьте аккуратны, публикуя фотографии детей.
  • Не устанавливайте на телефон незнакомое ПО, контролируйте имеющиеся приложения, используйте везде, где это возможно, многоуровневую идентификацию, не переходите по небезопасным ссылкам и не подключайтесь к подозрительным кабелям для «бесплатной» зарядки.
  • Только оператор мобильной связи может предложить услугу для отслеживания местоположения абонента: члена вашей семьи, знакомого или сотрудника компании. Исключительно при согласии абонента (если он достиг совершеннолетия). Сайты и приложения, которые предлагают определить местоположение любого абонента, — это мошенники. Будьте аккуратны!

           (с)   

Життя звичайного рашистського під"їзду.

  • 20.01.17, 11:48
Невідомий росіянин встановив навпроти своїх квартирних дверей камеру спостереження. Сусідам явно це не сподобалося. https://www.youtube.com/watch?v=DBFykSuY-d4
Обов"язково почитайте коментарі.

Бий своїх,щоб чужі боялись!

  • 04.12.16, 11:36

Капець!Такого,ще мабуть не було!

У селі Княжичі, що неподалік Києва, в ніч на четверте грудня загинуло п'ятеро поліцейських від вогнепальних поранень.

Про це повідомив народний депутат Антон Геращенко у Facebook. Працівники карного розшуку міста Києва виїхали до Княжичів, де мали затримати небезпечну банду грабіжників. Зловмисники вели злочинну діяльність у столиці.

Правоохоронці отримали повідомлення про пограбування у селищі, де й вирішили зробити засідку на грабіжників. На місце події виїхали й бійці спецзагону КОРД. Крім того, в одному з будинків розмістилися поліцейські розвідники. Вони мали відслідковувати загальну ситуацію на місці операції та дати сигнал на затримання бандитів.

Але в одному з будинків раптово спрацювала сигналізація і на виклик виїхали працівники держохорони. Останні прийняли поліцейських за злочинців і вирішили затримати їх. В ситуацію втрутились бійці КОРДу. В ході перестрілки загинуло п'ятеро поліцейських –двоє співробітників держслужби охорони, двоє поліцейських розвідників і співробітник спецпідрозділу.

Троє підозрюваних у розбої, на яких готували засідку, втекли на позашляховиках Toyota Land Cruiser в напрямку Києва, почувши звуки пострілів. Але правоохоронцям вдалося їх затримати.

http://znaj.ua/news/incident/79627/policejski-zaginuli-v-perestrilci-pid-kiyevom.html

Чорний тиждень для України.

  • 14.11.16, 16:35
ЛистоПад 2016 стає самим чорним місяцем для українців.Здається під нами розверзлася прірва і ми туди летимо,набираючи швидкість.Вал негативної інформації,наче сніжний ком,накочується на наші голови.Спочатку вибрали Трампа,потім русофілів в Молдові і Болгарії.МВФ показав дулю.Теж саме з безвізом.Пішов Саакашвілі,Деканоїдзе та інші грузини-реформатори.Прийшли шокуючі платіжки.Сніг та затори на дорогах.Нас зливають по всіх фронтах.Що ж буде далі?


73%, 19 голосов

19%, 5 голосов

4%, 1 голос

4%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Порівняй два фото.

  • 07.11.16, 12:41
Так виглядало Таганське водосховище в Криму у 2014 році.


Так воно виглядає в 2016-му.

Сервіс по-кацапські

Російський прогрес: Настоянку глоду почали продавати в автоматах
Російський прогрес: Настоянку глоду почали продавати в автоматах
Калузьким любителям дешевого алкоголю «привалило» щастя. Відтепер настоянку глоду вони отримали можливість придбати навіть не заходячи в аптеку. Тепер для цього достатньо опустити 20 рублів в торговий автомат під назвою «Боярка». Один з таких автоматів був недавно встановлений на стіні одного з магазинів, що відкрився на перетині Грабцевського шосе і Моторної вулиці в Калузі біля торгового дому «Мрія», інформує replyua.net.

Настоянку глоду по 20 рублів за флакон автомат продає цілодобово. На флаконах, втім, написано «Лосьйон косметичний». Але, судячи з реклами торгових автоматів «Боярка», що з'явилася в інтернеті, по флаконах розлитий зовсім не лосьйон, а саме настоянка глоду.

Настоянка глоду, нагадаємо, є лікарським препаратом і за законом може продаватися лише в аптеках. Вона застосовується для лікування серцевих недуг, але любителі спиртного «лікують» з її допомогою зовсім іншу хворобу. Завдяки невисокій ціні, настоянка користується хорошим попитом. Прибутковість бізнесу власникам автоматів теж обіцяють високу, особливо вночі вже навіть черги вишиковуються за чудодійним «лосьйоном».
(с)

за что россияне не любят украинцев

  • 15.06.16, 15:43

Репост мовою оригіналу.

Российский историк, политический аналитик, публицист Валерий Соловей привел список, в котором говорится о различиях, за которые россияне не любят украинцев.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Приводим его запись полностью.

"Что русским не нравится в украинцах, или Сумма российской пропаганды

1. Украинцы никогда не знают, кто у них победит на выборах. Мы, русские, не можем жить в такой неопределенности: мы всегда наперед знаем, кто у нас победит на выборах и как распределятся места.

2. Если украинцы избрали вора и взяточника, то они не будут дожидаться конца срока, а просто свергнут его. Для русских коррупция, воровство и произвол - священная привилегия власти и скрепа страны. На нее нельзя покушаться.

3. Украинцы хотят быть в Европе, а не в Азии. Они не понимают того, что знают русские. А именно: господство закона, свобода и права человека, эффективная экономика и социальное государство - зловредные выдумки, разрушающие нацию. Для духовного здоровья нет ничего лучше азиатской деспотии.

4. Украинцы не видят ничего зазорного в том, чтобы работать за границей официантами, слесарями, водопроводчиками и собирать клубнику. У них какое-то отсталое убеждение, что всякий труд почетен. Это не для русских. Мы - сплошь нация криэйтеров, бизнесменов и шоуменов.

5. Украинцы не смогли создать эффективной экономики. То ли дело русские: мы собственными усилиями подняли цену на нефть до 120 долларов за баррель, а полученными средствами распорядились так рачительно, что по качеству жизни опередили даже Венесуэлу.

6. Плодами украинского труда воспользовались олигархи. Зато в России все по-честному!

7. Подлые укры не захотели встретить хлебом и солью братские русские танки. Это предательство многовековой дружбы наших народов!

8. Украинцы провожают своих погибших солдат как героев. Русские тщательно скрывают свои могилы.

9. Украина упорно отказывается рухнуть под тяжестью собственных ошибок и преступлений. А Запад помогает ей оттянуть конец.

10. Украинцы говорят на певучем наречии, которое им разработал австрийский генштаб, и лелеют свою насквозь провинциальную культуру. Они не хотят пользоваться могучим русским матом и отказываются от великой русскоязычной попсы.

11. Все украинцы знают слова национального гимна и поют его со слезами на глазах. Глупцы! Ведь достаточно просто раскрывать рот, имитируя пение.

И, наконец, главное, за что мы не любим украинцев и что им не простим. Они показывают, что другой путь возможен. Здесь и сейчас", - написал Соловей.


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
9
предыдущая
следующая