Духовні скрепи москалів.

Священник спел песню «Мурка» в трапезной храма.https://echo.msk.ru/blog/day_video/2178298-echo/

АНакуй ви туди поперлися?

 В Сирії під час аварії Ан-26 загинули 39 військовослужбовців РФ - 33 пасажири і 6 членів екіпажу.
https://www.segodnya.ua/world/russia/rossiyskiy-voennyy-samolet-razbilsya-v-sirii-desyatki-pogibshih-1120181.html

Опитування.

 Це опитування не має на меті визначити найкращого керманича країни.Всі вони не виправдали наших очікувань.Хочеться побачити в який період людям жилось легше та комфортніше.
Отже,-при якому керівнику вам жилося найкраще?

Не маю доступу до стрічки,то ж прохання це опитування поширити.

5%, 2 голоса

3%, 1 голос

13%, 5 голосов

5%, 2 голоса

54%, 21 голос

5%, 2 голоса

15%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Прохання посипати дустом.

Це ЧМО http://narod.i.ua/user/6185634/ прийшло,потролило та ще й медаль мені повісило.Прохання притрусити його дустом.Дякую!

Реінкарнація зла: Путін вічний?


«Лайно ж не тоне. У всі часи і у всіх народів ... ».Карикатура початку 20-го століття, дивно схожа на президента РФ В.В.Путлера.
Це абсолютне ЗЛО перевтілюється в кожному наступному поколінні.

Реинкарнация зла: Путин вечен? Сеть в шоке от карикатуры начала XX века

«Це англійська карикатура початку ХХ століття на німецького кронпринца Вільгельма (1882-1951)»
До речі цей Вільгельм помер в 51-му,а вже в наступному 52-му відбулась реінкарнація,-народився Путлер.
Трохи погугливши,я знайшов фото молодого Вільгельма,-хиба не одне лице з президентом РФ?

Результат пошуку зображень за запитом "дата народження та смерті німецького кронпринца Вільгельма"

Проти ЛОМА нема прийому!

Чергова дострокова перемога нашого супер боксера ЛОМАЧЕНКО!!! Йому немає рівних в світі.Всі посеред  бою здаються!Дивіться та насолоджуйтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=MFi1TMKxI2o
https://www.segodnya.ua/sport/boxing/onlayn-istoricheskogo-boya-lomachenko-rigondo-1097311.html

Гильермо Ригондо отказался от выхода на седьмой раунд! Победа Ломаченко техническим нокаутом!

6 раунд С Гильермо Ригондо рефери снял очко за постоянное нарушение правил – кубинец регулярно зажимает руки Ломаченко. По очкам, конечно, лидирует украинец

0011_72

5 раунд Василий выбрасывает значительно больше ударов, многие точные. Большинство попыток ударить от Ригондо уходят в воздух. Разозлился украинец после того, как Гильермо снова держит руки и бьет на выходе из клинча. Рефери делает предупреждение кубинцу. Потолкались после гонка боксеры, отец Ломаченко: "Успокойся!"

0010_83

4 раунд Ломаченко теперь занимает центр ринга, он – агрессор. Ригондо больше защищается, но пробивает очень опасно. "Руки держи перед собой, поднимай его снизу", – говорит тренер Анатолий Ломаченко.

0007_102

3 раунд Ломаченко идет вперед и атакует сериями. Соперник держит руки украинца в клинче, рефери объясняет Ригондо, что так делать не стоит. Отец Ломаченко между раундами подсказывает сыну сильные стороны соперника, чтобы Василий обратил на это внимание

0008_86

2 раунд Ригондо при сближении с соперником "вяжет" руки Ломаченко. Украинец пробивает на выходе из клинча – на лице кубинца искреннее удивление. В концовке раунда взорвались оба боксера, обменявшись фразами после гонга

0003_127

1 раунд Ломаченко не форсирует события, отдал центр ринга и "крутит" соперника. Тяжело пока украинскому боксеру пробивать защиту соперника, у которого значительно больший размах рук. Равный раунд

0009_87

Силу ВСУ признають вже навіть пропагандисти кремля.

Москва, 17 ноября. Если Вооруженные силы Украины пойдут в полномасштабное наступление на Донбасс, то оборона армии Донецкой и Луганской народных республик продержится три дня, но будет много крови. Об этом на телеканале «Россия-1» в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал известный российский военный корреспондент Александр Сладков.
Источник: https://nahnews.org/998544-rossiiskii-voenkor-v-sluchae-nastupleniya-vsu-na-donbass-oborona-opolcheniya-proderzhitsya-tri-dnya

Расейський воєнкор Сладков,що майже постійно знаходиться на териториї Лугандона,в передачі відомого кремлівського пропагандиста Соловйова,вже не міг стримуватися і крізь брехню,перекручування та замовчування,іноді у нього проскакували правдиві висловлювання про справжню силу ВСУ. Раджу подивитись ролик повністю,але тим хто поспішає дивитись з 9-тої,або  15-тої хвилини.

На вопрос журналиста Соловьева о том, как глубоко могут войти подразделения украинской армии и как долго смогут продержаться ополченцы Донбасса без внешней помощи, Сладков ответил, что всего три дня, но военнослужащие армий ДНР и ЛНР будут сражаться до последнего. Далее военкор напомнил слова главы ДНР Александра Захарченко о том, что если ВСУ захватят Донбасс, то им не хватит столбов, чтобы всех повесить.

«Я не верю, что туда войдут люди в «белых манишках», которые будут раздавать печеньки. Там будет течь кровь, которой по потоку позавидует река Кальмиус. Но они будут биться до последнего, к границе с Россией никого не подпустят», - рассказал он.

Знак божий?

Якось після Великодня я побачив у своєму ставку ось таке:



Що ж це таке?

14%, 1 голос

43%, 3 голоса

43%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Уберите за собой это убожество


Далеко не все живут в Киеве, да и далеко не все киевляне могут приехать к ВР и посмотреть, что на самом деле из себя представляет палаточный городок оппозиции и кто его обитатели.


Я приехал из командировки и решил сразу туда поехать, чтобы сложить своё собственное впечатление.

Я был на Майдане 2004 и принимал активное участие в Майдане 2013, поэтому буду говорить чистую правду из того что увидел и что думаю.

1. Там нет людей. От слова нет вообще. Внутри периметра от силы несколько сот человек.

2. В основном: маргиналы, алкоголики, городские сумасшедшие и многочисленные безработные, чья стихия это разовые заработки на всяких стрёмных акциях и митингах.

3. Да, там без сомнения есть настоящие ветераны АТО, но их абсолютное меньшинство, а большинство это алкаши в камуфляжной форме.

4. Все эти люди развлекаются тем, что ежесекундно оскорбляют и унижают военных и полицейских. Это происходит безостановочно, грязно, не по делу — просто так. Их оскорбляют в микрофон со сцены, их оскорбляют пьяные буровы и малолетки, их оскорбляют какие-истеричные женщины и черноротые бабушки, их цепляют за форму, чтобы спровоцировать конфликт, обзывают их матёрей и называют их тварями. И это несмотря на то, что они на входе всем говорят будь ласка/дякую и вообще никак не реагируют на маты в их сторону. Даже за те пару часов, что я там был я бы на их месте пару раз хорошенько бы в*е*ал.

5. Журналисты работающие внутри откровенно скучают и признаются, что происходящее здесь это треш и позор. Им реально нечего дать в эфир. Там нет ни духа Майдана, ни силы Майдана, ни людей Майдана. Там вообще ничего нет от Майдана.

Это жалкая уродская пародия на протест.

Думаю.

Всем тем кто этот цирк устроил самим противно туда заходить.

Прошу, умоляю власть.

Охранять это сборище клоунов от них самих и смотреть, чтобы они там сами себя не покалечили.

Ни в коем случае их не разгонять и вообще не трогать.

Не знаю, что там было вчера, но сегодня все это выглядит жалко — хуже антимайдана титушек Януковича.

И ещё.

Я бы на месте лидеров оппозиции вышел бы на сцену и извинился перед всеми солдатами и полицейскими, которых незаслуженно ежесекундно там оскорбляют лишь за то, что они охраняют этих воинствующих чмуриков от провокаций и самовредительства.

Предостерегаю.


Там со сцены каждые десять минут вопят:

— Киев вставай! Киев вставай! Киев вставай!

Смотрите, чтобы Киев стоящий из-за вас в многочасовых пробках не встал и не выгнал вас метлой под зад с проезжей части нашего города.

Надеюсь.

ВР примет нужные законы и реформы и вы сами уберёте за собой это убожество, которое вы гордо именовали новый Майдан.

Чтобы не было впечатления, что я нагнетаю я предлагаю высказаться многим из тех, кого я там сегодня встретил и кто ходил с широко открытыми глазами от ужаса увиденного.

Алексей Давиденко

(с)


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
24
предыдущая
следующая