Силу ВСУ признають вже навіть пропагандисти кремля.

Москва, 17 ноября. Если Вооруженные силы Украины пойдут в полномасштабное наступление на Донбасс, то оборона армии Донецкой и Луганской народных республик продержится три дня, но будет много крови. Об этом на телеканале «Россия-1» в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал известный российский военный корреспондент Александр Сладков.
Источник: https://nahnews.org/998544-rossiiskii-voenkor-v-sluchae-nastupleniya-vsu-na-donbass-oborona-opolcheniya-proderzhitsya-tri-dnya

Расейський воєнкор Сладков,що майже постійно знаходиться на териториї Лугандона,в передачі відомого кремлівського пропагандиста Соловйова,вже не міг стримуватися і крізь брехню,перекручування та замовчування,іноді у нього проскакували правдиві висловлювання про справжню силу ВСУ. Раджу подивитись ролик повністю,але тим хто поспішає дивитись з 9-тої,або  15-тої хвилини.

На вопрос журналиста Соловьева о том, как глубоко могут войти подразделения украинской армии и как долго смогут продержаться ополченцы Донбасса без внешней помощи, Сладков ответил, что всего три дня, но военнослужащие армий ДНР и ЛНР будут сражаться до последнего. Далее военкор напомнил слова главы ДНР Александра Захарченко о том, что если ВСУ захватят Донбасс, то им не хватит столбов, чтобы всех повесить.

«Я не верю, что туда войдут люди в «белых манишках», которые будут раздавать печеньки. Там будет течь кровь, которой по потоку позавидует река Кальмиус. Но они будут биться до последнего, к границе с Россией никого не подпустят», - рассказал он.

Знак божий?

Якось після Великодня я побачив у своєму ставку ось таке:



Що ж це таке?

14%, 1 голос

43%, 3 голоса

43%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Уберите за собой это убожество


Далеко не все живут в Киеве, да и далеко не все киевляне могут приехать к ВР и посмотреть, что на самом деле из себя представляет палаточный городок оппозиции и кто его обитатели.


Я приехал из командировки и решил сразу туда поехать, чтобы сложить своё собственное впечатление.

Я был на Майдане 2004 и принимал активное участие в Майдане 2013, поэтому буду говорить чистую правду из того что увидел и что думаю.

1. Там нет людей. От слова нет вообще. Внутри периметра от силы несколько сот человек.

2. В основном: маргиналы, алкоголики, городские сумасшедшие и многочисленные безработные, чья стихия это разовые заработки на всяких стрёмных акциях и митингах.

3. Да, там без сомнения есть настоящие ветераны АТО, но их абсолютное меньшинство, а большинство это алкаши в камуфляжной форме.

4. Все эти люди развлекаются тем, что ежесекундно оскорбляют и унижают военных и полицейских. Это происходит безостановочно, грязно, не по делу — просто так. Их оскорбляют в микрофон со сцены, их оскорбляют пьяные буровы и малолетки, их оскорбляют какие-истеричные женщины и черноротые бабушки, их цепляют за форму, чтобы спровоцировать конфликт, обзывают их матёрей и называют их тварями. И это несмотря на то, что они на входе всем говорят будь ласка/дякую и вообще никак не реагируют на маты в их сторону. Даже за те пару часов, что я там был я бы на их месте пару раз хорошенько бы в*е*ал.

5. Журналисты работающие внутри откровенно скучают и признаются, что происходящее здесь это треш и позор. Им реально нечего дать в эфир. Там нет ни духа Майдана, ни силы Майдана, ни людей Майдана. Там вообще ничего нет от Майдана.

Это жалкая уродская пародия на протест.

Думаю.

Всем тем кто этот цирк устроил самим противно туда заходить.

Прошу, умоляю власть.

Охранять это сборище клоунов от них самих и смотреть, чтобы они там сами себя не покалечили.

Ни в коем случае их не разгонять и вообще не трогать.

Не знаю, что там было вчера, но сегодня все это выглядит жалко — хуже антимайдана титушек Януковича.

И ещё.

Я бы на месте лидеров оппозиции вышел бы на сцену и извинился перед всеми солдатами и полицейскими, которых незаслуженно ежесекундно там оскорбляют лишь за то, что они охраняют этих воинствующих чмуриков от провокаций и самовредительства.

Предостерегаю.


Там со сцены каждые десять минут вопят:

— Киев вставай! Киев вставай! Киев вставай!

Смотрите, чтобы Киев стоящий из-за вас в многочасовых пробках не встал и не выгнал вас метлой под зад с проезжей части нашего города.

Надеюсь.

ВР примет нужные законы и реформы и вы сами уберёте за собой это убожество, которое вы гордо именовали новый Майдан.

Чтобы не было впечатления, что я нагнетаю я предлагаю высказаться многим из тех, кого я там сегодня встретил и кто ходил с широко открытыми глазами от ужаса увиденного.

Алексей Давиденко

(с)


Пародия на ****ю.

  • 12.10.17, 04:40
Марін,не ображайся!В мене безсоння,от і займаюсь дурницями.Це моя відповідь-жарт на твій художній твір" ****ю ". http://blog.i.ua/user/2056116/2041376/#p1 Я не зовсім зрозумів,що то в тебе проза,або білі вірші,чи може щось нове?Твій власний,не завжди зрозумілий стиль має право на життя,і змушує замислитись над тим,що ж ти хотіла цим сказати.Кожен зрозуміє його по-своєму,я зрозумів так:

В ночь,когда любовь созрела
Были мы единым телом.
Наша спелая любовь,
Разгоралась вновь и вновь.

Утром вдруг все изменилось,
Ты и Я вновь разделились.
Блин,я ж так тебя любила,
Ты свалил,-я все звонила...

Время шло,пропал мой близкий.
Рос живот,болели сиськи.
Две полоски,огурец,
Я беременна! Капец!

Как же быть?Ошибка в прошлом!
На душе моей так тошно,
Не исправить,не забыть.
На аборт или родить?

Кияни,в лісах повно грибів!

  • 08.09.17, 20:48
Сьогодні на роботі почув,що "пішли" гриби.Ввечорі по-дорозі на дачу заїхали в ліс біля Пущі-Водиці,і недарма.За 2,5 години назбирали із жінкою 2 кошика грибів.
Ось цього красунчика на 0,5 кг. знайшов біля самої дороги.


Не гайте часу,всі по гриби!!!

Кава з кайданками.

Стихійна торгівля.Є аргументи "за",є "проти".Не від заможного життя щодня тисячі людей змушені виходити на вулиці,щоб заробити копійчину на шматок хліба.Звичайно вони псують вигляд наших міст та порушують якісь заборони.Із стихійную торгівлею боролися завжди.Менти та рекет її то розгоняли,то кришували то штрафували,а вона виживала як могла.Але то було у минулому.Зараз настали нові часи,ми вже європейці,і ми вже побороли бідність,людям забезпечили пристойну пенсію та заробітну плату.В містах та селах маєм гарні дороги,відсутнє сміття на узбіччі,навкруги квітучі сади та красиві будівлі.Замість поганих ментів та беркуту зараз маєм цивілізовану та толерантну поліцію,яка відчайдушно добиває останніх бандюків та захищає нас в скрутних ситуаціях.Про те як наша доблесна поліція бореться із небезпечними злодіями,наступне відео:
http://video.i.ua/user/2961506/58430/461482/
2 липня біля метро Святошин,літня жінка продавала каву та напої.Проїзджаючим мимо поліцейським це не сподобалось,що було далі добре видно на відео.



Шойгу перекладається як яма,наповнена трупами.

Славне прізвище "Шойгу" - означає * "яма, наповнена трупами". *Комі-російський переклад слова "шої" - труп, падло; переклад слова "гу" - яма, могила.
Тобто, керівник армії РФ-Могила трупів! Як. любить казати один з рупорів
кремлівської пропаганди:-"Совпадение?Не думаю!".

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
23
предыдущая
следующая