хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Урок шамана 28. Одна подушка.

Мы ладим рыболовную снасть, но там течение быстрое, если лёг на воду- пеший отстанет сразу. Шаман закончил вязать и вдруг сказал;"Воспрещаю спать тебе на одной подушке с женой, нельзя делать это И слушайся этого."
- Ты запрещаешь?
- Трудно до атеиста достучаться. Ты меня не услышал?
- С измальства меня дед учил отбирать жизни, но категорически запрещал забирать их.
- Для тебя не потеряно, как ты там говоришь? Мы пьём из одной пиалы. Почему не чашка?
- Пить чай из чашек это извращение жуткое! Пусть я ударюсь во все тяжкие, но до такого не опущусь! (Так и есть и конечно только пиалы.) Но скажи мне, почему воспрещаешь спать с женой на подушке одной? И почему думаешь, что женюсь?
- И не раз. Это на тебе написано!- он задумчиво глянул в небо и повернувшись, внимательно посмотрел на меня, да чужой взгляд мне в радость, в гляделки мало кто меня поборол. Он промолчал а потом сформулировал грамотно;
- При близком контакте на одной подушке женщины могут ухватить часть твоего сознания. Ты конечно сумеешь отовраться и убедить, что она ошиблась. Но женщины могут, а потому уберегая твоё я воспрещаю спать с женой на одной подушке. Я сам такого не делаю и подушки у нас разные. Послушай меня!
- Есть.
 Несколько раз ослушался его совета и к изумлению своему понял, что он прав. Не знаю, лептонные поля или энергетика мозга, но это работает. Правда этому можно ставить помеху. Но вторую подушку купил не медля. Не надо испытывать судьбу напрасно.
10

Останні статті

Коментарі

119.02.21, 21:53

шапочка из фольги помогает!

    219.02.21, 21:57

    одна подушка на двоих это уже извращение

      319.02.21, 21:58

      Все простіше, ми відьми, і вмієм читати думки...а якщо настроїтись на одну хвилю то й душу...

        419.02.21, 22:07Відповідь на 1 від Taly

        шапочка из фольги помогает!Пусть я прослыву нудным: экрана от функционируещего мозга пока никтот не придумал, нет этого до сегодня. Всё существует для защиты от внешних полей, тоесть извне. Вы просто не видели комплект металлизмированной защитвы для экипажей постановщиков помех, я про ракетоноснуословакии во время подавления мятежа.ю авиацию. Они надевали это, чтоб остаться живыми, импульс был велик. Эскадрилия этих самолётов подавила всю связь и вещание в Чех

          519.02.21, 22:08Відповідь на 2 від Zemlyachka

          одна подушка на двоих это уже извращениеЖуткое причём! Но считывание мыслей происходит.

            619.02.21, 22:09Відповідь на 4 від _advisor_

            Тогда нужно спать в разных комнатах!!! поможет?

              719.02.21, 22:10Відповідь на 3 від BESTIA555

              Все простіше, ми відьми, і вмієм читати думки...а якщо настроїтись на одну хвилю то й душу...С ведьмами проще. А вот жену на костёр отправить труднее. Шучу вроде как.
              А настройки надо сбивать и беречь своё я. А не сболтнул ли я лишнего?

                819.02.21, 22:18Відповідь на 6 від Taly

                Тогда нужно спать в разных комнатах!!! поможет?Думаете это напрасно было? Поможет. Когда нам лекцию проводил один из ведущих сексапотологов, так он категорически против был за то, чтоб супруги были в одной постели. Есть правда метод, сосед по даче его применяет: ему 74 полных, жена у него молоденькая, всего 63. Когда они любовью занимаются- озвучка на всю округу и кошки в зависти. Он много ест сельдерея и петрушки, укропа. Но главное: молодую картошку с кожурой. Там есть нечто от привыкания мужчины к женщине. Это работает, проверено на себе.

                  919.02.21, 22:57Відповідь на 8 від _advisor_

                  Тогда нужно спать в разных комнатах!!! один из ведущих сексапотологов категорически против был за то, чтоб супруги были в одной постели.
                  Но главное: молодую картошку с кожурой.
                  Там есть нечто от привыкания мужчины к женщине. Это работает, проверено на себе.
                  Интересно...
                  Сексопатолога я НЕ слушал.., но по интуиции своей догадался - и сначала по разным кроватям разошлись, а потом даже по разным комнатам! И реально нет никакого привыкания! Каждый раз - идешь как на свидание!
                  Да, и картоху я полюбляю ПЕЧЁНУЮ и с кожурой - или вместе с шашлыками запекаю, или в "Аэро-Гриле" под мощной галогенной лампой!

                    1020.02.21, 03:23Відповідь на 1 від Taly

                    шапочка из фольги помогает!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна