Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Таня

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Коллекция.

Так получилось, что у меня произошло четыре брака, видимо потому, что у был слишком покладистым и хорошим, а чтоб брак состоялся, надо быть злым и эгоистичным. Кто будет спорить- у меня примеры есть, двое друзей построили жён и домашних , да живут для себя, а потому семьи крепкие и счастливые.
  В первом браке у меня тесть командиром Ту-16 был, авиатор до мозга костей , умный и интересный человек, слушать его можно было бесконечно. С тёщей сложнее, работник прокуратуры и с желанием строить и подчинять себе всех и вся. Вот со мной осечка вышла- я этого не приемлю, а потому если меня против шерсти гладят, клинок вынимаю и противника вызываю на поединок. Тёща подумала, что это блажь и поединки у нас пошли почти в каждый день, ярко и зрелищно было, на мероприятиях гости с нетерпением это выступление ждали , ну мы его давали зрителям и очень качественно, публика пищала от восторга. Шоу надо было устроить, миллионерами бы стали. Но довелось развестись, но спустя несколько лет моя тёща к себе призвала, хоть я второй раз уже сделал глупость и женился. Онкология у ней и смерть почуяла, позвала и пришёл я. Часа два разговаривали один на один, мне она наливала водку и винилась, но не только, разговор очень хороший вышел! Мне она о женщинах рассказала то, что мамы дочерям не рассказывают, интересное и опасное знание, вопросов по этой теме у меня не осталось, но я озадачился;"А почему мне это рассказали?" Она долго смотрела в глаза и выдала:
-Достоин.
 Райских садов ей, очень интересная женщина и человек необыкновенный.
 Во втором браке тесть моряк торгового флота и срочную служил боевым пловцом, видно хорошо, ибо на сборы его дёргали и задачи он хорошо отрабатывал. Тёща оказалась медиком, врач- анести зиолог, на пенсию вышла с 74 годами трудовога стажа, да у них год за два. Контакт сразу с ней возник, за 16 лет брака слова плохого от неё в свою сторону не слышал. Мне все друзья завидовали и говорили, что тёща у меня идеальная. Идеальная и я тогда её любил и уважал. После развода всякое от неё от себя узнал, но не обиделся, Аллах милостив и милосерден, а я не могу зла против тёщей держать, ибо воспитание не позволяет.
  Третий брак был самым удачным, Всевышний дал мне ту, о которой я мечтал, а более того продлил своё милосердие и сделал так, что с третьей тёщей мы не встретились. Кто-то сомневается, что её я считаю любимой тёщей? Тесть трактористом работал, простой и добрый человек, мы с ним контакт нашли сразу, жена даже приревновала;"Вы как сто лет друг друга знали, даже завидно мне!"
- Сядь сюда тихо и жди, пока я с твоим отцом наговорюсь.
- Есть!
- Костя, что ты за волшебник? Доця упрямая и не покорная, а ты её приручил. Секрет в чём?
- Пап, у Кости пряники сладкие.
 Так мы ещё с тестем практически ровестники, но не спешите меня старым козлом называть, с женой у меня любовь большая была. А она вся такая миниатюрная, чернявая и зеленоглазая- наш брак был неизбежен, как крах капитализма.
  Четвёртый брак у меня как и все предидущие был страстным, влюбился я в фотомодель, не думайте, что она была толстушкой. Худенькая, стройная, 42,5 кг живого веса, вся такая изящная и хорошая. Предложение мне она как вторая и третья жёны сама мне сделала. Прикольно, я ведь только дважды девушкам выйти за меня  предлагал: воспитательнице и первой любви в детском саду и первой жене, а потом почему- то мне предлагали. Тесть- офицер подводник, ходил на атомных лодках и вопреки слухам импотенцию до самой смерти далеко от себя держал, бабник редкостный. На этой теме и сошлись и употребляли весело. Тёща работник почты, труженица и святая женщина, глядя на меня и тестя, часто говорила:"Два злодея нашли друг друга! Вы бы о подлодках вечно говорили, если б до женщин не были так охочи!" Смутился я сначала да сказал ей;
- А что решили, что я до женщин охоч? Скромный ведь яы.
- Скромник, я что не вижу, что дочка расцвела и помолодела? Хорошо стараешься, люблю тебя зять!
 Ну минуло и это и когда дочку ей вернул, на кухню меня пригласила, стакан коньяка налила и сказала честно;"Костя, не думала, что тебя на столько с моим золотком хватит! Как бы не было, если что ко мне приходи, ты как родной мне."Так что мне с тестями и тёщами очень везло и люблю я их. Умершим райских садов, живым здоровья и благополучия. От чистого сердца.
11

Комментарии

129.03.20, 10:54

Костя,подправь про тестя...Импотенцию сохранять не нужно...

    229.03.20, 11:50

    я тоже с тёщей в хороших, а тестя нет и не видел ни разу...

      329.03.20, 12:06Ответ на 1 от Южный Соус

      Костя,подправь про тестя...Импотенцию сохранять не нужно...Поправил! Тесть гуляка был заядлый и тёща этому не препятствовала, мол иди кобель отгуляйся, пусть мне меньше останется. Хотя ей не слабо перепадало, да и четверо детей тоже результат.

        429.03.20, 12:09

        Все одно не розумію, навіщо сіко раз женитися...

          529.03.20, 12:09

          Да-а.., пришлось тебе...
          Я своих 4 тёщ тоже любил и уважал...- пусть им хорошо живётся в Райских Садах Всевышнего...

            629.03.20, 12:10Ответ на 1 от Южный Соус

            Костя,подправь про тестя...Импотенцию сохранять не нужно...

              729.03.20, 12:11Ответ на 3 от _advisor_

              Костя,подправь про тестя...Импотенцию сохранять не нужно...Поправил! Тесть гуляка был заядлый и тёща этому не препятствовала, мол иди кобель отгуляйся, пусть мне меньше останется. Хотя ей не слабо перепадало, да и четверо детей тоже результат.Впервые слышу, чтобы женщина НЕ ВОЗРАЖАЛА против Любовных Приключений мужа "на стороне"!

                829.03.20, 12:36Ответ на 4 от BESTIA555

                Все одно не розумію, навіщо сіко раз женитися...Ну де Вы были раньше и не сделали меня умным?
                Есть у меня недостаток и по секрету: женщин люблю и хотел их осчастливить.

                  929.03.20, 12:36Ответ на 5 от Богдан Ляшко

                  Да-а.., пришлось тебе...
                  Я своих 4 тёщ тоже любил и уважал...- пусть им хорошо живётся в Райских Садах Всевышнего...
                  Мы с тобой пъём из одной пиалы. Не жалею о том что было.

                    1029.03.20, 12:42Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                    Костя,подправь про тестя...Импотенцию сохранять не нужно...Поправил! Тесть гуляка был заядлый и тёща этому не препятствовала, мол иди кобель отгуляйся, пусть мне меньше останется. Хотя ей не слабо перепадало, да и четверо детей тоже результат.Впервые слышу, чтобы женщина НЕ ВОЗРАЖАЛА против Любовных Приключений мужа "на стороне"!Четвёртая тёща ещё жива, здоровья и долгих лет жизни ей. Где-то после 50 она потеряла интерес к сексу, а тесть нет и постоянно её домогался. Ну она как порядочная жена не отказывала, но как бы уже отбывала повинность. А потому если муж на сторону бежал, она делала вид, что не замечает и исподволь поощряла. Хотя мне сообщила, что замуж вышла девственницей и очень секс полюбила. Запланированными были только первые двое детей,

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая