хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Урок шамана №20. Попадание.

     Учил меня шаман,видать не доучил.Несколько лет назад пришла женщина и несёт чушь, я вынужден слушать. Пожилая, я выучен уважать старших, но это особенное существо- работало в одной структуре, спало с начальством и обросло связями. Но живи и давай жить другим. Но эта не такая, везде лезет и пытается отхватить чужое имущество и  всё под себя гнуть. И всегда со всеми начинает разговор;" Я женщина не простая! Смотрите!" 
   Не добрая аура у ней, за время разговора я раза три к кобуре потянулся. Но нет пистолета в кобуре, как её самой. Прошли те "благодатные" времена, когда я носил на себе справедливость, имя которой пистолет .И когда было надо я выхватывал его и решал проблему. Я спокойный,воспитанный и вынимал его только тогда, когда было надо. Но и люди вели себя вокруг иначе и не позволяли себе лишнего, ибо расплата приходила быстро.
  В этой стране я к сожалению делал не так. Вроде как Родина и дом. А в доме нельзя так, скоро и справедливо, хотя,,,Сейчас я думаю,что напрасно, как и мой один друг. Если что у нас начнётся в стране, я сразу к нему, а там посмотрим. Но у меня память хорошая и многих я найду, пройдусь по адресам.

  Женщина много говорила и прикидывалась дурочкой. Хваталась за бок, мол плохо ей. Врала- а глаза внимательные и цепкие, ни на минуту меня не отпускала. Час разговора дорого мне обошёлся- потом плохо себя почуствовал, пятницу и субботу мне не хорошо было. Атеист, а  ведь говорил мне шаман:" Если человек не добрый, представь перед ним и собой стену стеклянную. После того как представил,скажи мысленно:между нами стена! И никто тебя после не одолеет! Это не мистика, а именно физика, когда ты меня, упрямец слышать начнёшь?" Казалось бы глупость.

   Много лет спустя работал я на фирме, а владелец и директор-поц. Часто прибегал, надаёт пинков и ходит счастливый. Поговорка у него была;" Каждого человека надо периодически мордой об асфальт, чтоб не чуствовал себя человеком!" Я несколько лет дурак проработал (ну трудные 90е), а потом вспомнил урок, ведь и дома проблемы начались. Применил. Вы не поверите:у директора всё на перекосяк пошло! Прибегает,а всё не ладится, злится, страдает. Места перестал себе находить, вампир энергетический. Через время  я решил уволится и сказал. Вы не представляете,каким счастливым он стал! Но сука при расчёте меня на месячную зарплату обул. Да ладно, благодаря этой работе я таких двух друзей обрёл- ему не понять.

 Теперь о скверной женщине;она ещё раз пришла и начала беседовать и пытаться сделать. И хорошо,что я отказался от желания шамана научить меня отнимать чужие души: тут бы я проявил слабость, побоялся что получив умение, начну им пользоваться для себя. Но эта начинает стараться и вижу это, а сквозь стену пролезть не может, а хочет мне зло сделать, да не делал ей ничего, а так, что я молодой и у меня жизнь, зависть гложет. Внутри её ненависть плещет через край, да ею она себя насквозь отравила. Тогда я другой приём от шамана применил неосознанно, будто кто на тумблер нажал.
  Не сдержался, но тут другое. Отдаю Вам знание поймите и примените его:перед атакой( нас мало было) командир сказал;" Если за раз не управимся- выбьют нас быстро. Поэтому на один раз. Враги сегодня- НАШИ!" Мы почуствовали,что они наши и сделали. Надо чуствовать себя победителем до исхода дела,победишь. Ну и контратаковал, она быстро сникла, стала хвататься за бок и потом сослалась на самочувствие и ушла, больше не появлялась, ведьма!
12

Комментарии

125.06.19, 23:01

Это про шамана. Интересно. Но не про политику.

    225.06.19, 23:13

    ничО не поняла

      325.06.19, 23:15

      ***Если человек не добрый, представь перед ним и собой стену стеклянную***
      А еще лучше \как нам говорили на СПАСе!\ поставить ЗЕРКАЛЬНУЮ стену - и тогда она становится не просто НЕПРЕОДОЛИМОЙ - но вдобавок еще и ОТРАЖАЕТ ВЕСЬ НЕГАТИВ ОБРАТНО!

        426.06.19, 07:44Ответ на 1 от bayokS

        Это про шамана. Интересно. Но не про политику.Про политику успеем.

          526.06.19, 07:47Ответ на 2 от Маммамия

          ничО не понялаЖенщина эта кроме скверных человеческих качеств- энергитический вампир и сосёт энергию и здоровье из окружающих. Я атеист, потому долго не верил, пока не столкнулся с директором. Это ничтожество третировало людей и получало удовольствие. Вот тогда я понял, что это физика и есть люди психофаги, питающиеся чужими эмоциями. Когда женщину эту распознал, поставил защиту и её негатив к ней вернулся.

            626.06.19, 07:48Ответ на 3 от Богдан Ляшко

            ***Если человек не добрый, представь перед ним и собой стену стеклянную***
            А еще лучше \как нам говорили на СПАСе!\ поставить ЗЕРКАЛЬНУЮ стену - и тогда она становится не просто НЕПРЕОДОЛИМОЙ - но вдобавок еще и ОТРАЖАЕТ ВЕСЬ НЕГАТИВ ОБРАТНО!
            Именно так я и сделал, шаман научил. Выходит эти методы широко применяются.

              726.06.19, 08:14

              у вас тут тренинг по каким предметам . Доброе утро, хорошего дня.

                826.06.19, 08:30Ответ на 7 от DANAH

                у вас тут тренинг по каким предметам . Доброе утро, хорошего дня.Доброе утро и хорошего дня!
                Тренинг и полезный.

                  926.06.19, 11:50Ответ на 5 от _advisor_

                  ничО не понялаЖенщина эта кроме скверных человеческих качеств- энергитический вампир и сосёт энергию и здоровье из окружающих. Я атеист, потому долго не верил, пока не столкнулся с директором. Это ничтожество третировало людей и получало удовольствие. Вот тогда я понял, что это физика и есть люди психофаги, питающиеся чужими эмоциями. Когда женщину эту распознал, поставил защиту и её негатив к ней вернулся.тюююю...таких людей др фига, даж здесь на сайте...лично я просто отворачиваюсь и игнорю, в смысле не отвечаю или пару раз послала привет " и я тебя люблю", пусть захлебнутся от любви)))

                    1026.06.19, 12:06Ответ на 6 от _advisor_

                    ***Если человек не добрый, представь перед ним и собой стену стеклянную***
                    А еще лучше \как нам говорили на СПАСе!\ поставить ЗЕРКАЛЬНУЮ стену - и тогда она становится не просто НЕПРЕОДОЛИМОЙ - но вдобавок еще и ОТРАЖАЕТ ВЕСЬ НЕГАТИВ ОБРАТНО!
                    Именно так я и сделал, шаман научил. Выходит эти методы широко применяются.
                    Нам еще давали такую мет0ду: если входишь в явно ВРАЖДЕБНОЕ общество - перед этим ЗАКУТАЙСЯ КАК ГУСЕНИЦА Серебряной Нитью в КОКОН - и тебе будут абсолютно ПОХЕР любые нападки!
                    Их негатив будет от тебя ОТРАЖАТЬСЯ - и рассеиваться по другим.
                    *** Только потом НЕ ЗАБУДЬ СНЯТЬ кокон - а то люди перестанут узнавать твои привычки и повадки!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая