хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Закончилась удача?

   У меня настороженное мнение о шрамах, я уверен, что они не украшают мужчину. Мне было менее пяти лет, когда я услышал от аксакала, что шрамы это позор для мужчины, ибо это свидетельство его просчёта. С этим согласен безусловно и человеку рассказавшему мне это- райских садов, мир ему. Но как бы всегда я был осторожен и переломов и ран у меня не было, крутился как кот и всегда падал на четыре лапы. При получении военного образования инструктор по рукопашному бою меня критиковал и говорил, что я медлителен и меня в первом бою наколют. Ну не так вышло, хотя ему нравились правильнвые удары и он говорил что я из взвода единственный не останавливаю руку при ударе.
   Пули мимо мерня проходили всегда и мне говорили, что я видно заговоренный, но это чушь- стреляли плохо, ну и кроме того я двигался как учили, один раз рукав продырявило, да пуля локоть царапнула, да шрама к счастью не осталось. Хотя в меня на Украине не один магазин и обойму выпустили, но обошлось.
   С холодным оружием хуже- один раз зеванул и штыком дырку во мне хорошую сделали, но соскочил и проблему решил, шрам аккуратный, не дум аю что в этом мире с таким намс тысяча наберётся, обычно выживание ноль. Но свезло. Я правда и в другом сообществе состою, где таких же как и я от силы тысячь десять на планету, но это не сейчас.
   В субботу вечером прусь на даче из беседки в дом, нет чтоб на два раза, так всё на поднос и перед собой. А умотался: с утра стирка, поход на рынок, готовка, уборка и маринование мяса. На даче садил рассаду, поливал, а потом барбикю. Короче сам себя загнал и споткнулся за уступ плит на дорожке, перецепился и полетел. Попал и на шифер мордой и телом, ну и вообще удивился: морда поцарапана, всё тело в синяках и ранах, а ещё пальцы на ногах повредил и нога опухла.
  Травмопункт посетил, перелома и заражения нет, заплатил херню, 100 гривен, слава нашей медицине, ещё не убитой Супрун! Вывод для себя сделал- в шлёпанцах больше не хожу, поднос только в хате использую, светильники у дорожке заряжу и в субботу поставлю первым делом. Берегите себя- беда приходит, когда дома расслабляетесь и нарушаете правила.

5

Комментарии

123.05.19, 22:31

Бледный ты после зимы.

    223.05.19, 22:32

    Хоч штеккер не погнувся?

      323.05.19, 22:40

      Кошмар на ровном месте!!! - и всё из-за шлёпок!!!
      И у меня такое было...
      Летом–2015 прошелся по базарчику, иду неспешно к маршрутке...– и тут как раз она подъехала, люди выходят, я смотрю, что вполне успеваю...
      И тут справа женский ВОПЛЬ: "МАМА!!!! Давай скорей!!! Че ты там телишься!".
      "На автомате" поворачиваю голову на вопль – и в это время попадаю ногой в маленькую ВОРОНКУ – осколок мины пропахал...
      И дальше ПОНЕСЛОСЬ – "шлЁпок" на ноге подвернулся – и я со всей дури РАСТЯНУЛСЯ всей 120-килограммовой массой по асфальту прямо у маршрутки...
      Стесал до кровищи локоть, разбил коленку, выбил плечо...= ОХХХЕРЕТЬ...
      Хорошо, что водила помог! – почти ЗАНЕС меня в салон, достал аптечку, попросил людей обработать раны.., и даже КРЮК в 500м сделал – довез прямо до ворот моего дома!

        423.05.19, 22:56

        Накуя это фото?

          523.05.19, 22:58Ответ на 3 от Богдан Ляшко

          Представила картину

            623.05.19, 23:17Ответ на 5 от tamagochi

            Представила картинуУгу.., только мне как-то совсем НЕ радостно было...
            А выбитое плечо еще года два напоминало об изменениях погоды...= не хуже барометра!

              723.05.19, 23:26Ответ на 1 от muxa-xa-xa

              Бледный ты после зимы.Я очень давно услышал от наших стариков, что не даром наши женщины заматывали лицо, выходя работать в поле. Ну по крайней мере у моих предков на Николаевщине так, ибо они знали, что загорать нельзя, солнце старит. Бабушка, мать отца на фото в 40 выглядела на 26, ну меня тогда не было. Но то что на бабушку и после 65 мужики внимание обращали- свидетельствую. Кстати она не худышкой была, а немножко больше пышечки и мужики мимо без комплимента пройти не могли! (Нажирайкам за это не говорим.)

                823.05.19, 23:27Ответ на 2 от Кривовус

                Хоч штеккер не погнувся?Самое дорогое сберёг и завтра воспользуюсь.

                  923.05.19, 23:28Ответ на 3 от Богдан Ляшко

                  Пипец! Вот оно и происходит на равном месте! А ты Богдан и правда 120 кг?

                    1023.05.19, 23:33Ответ на 4 от tamagochi

                    Накуя это фото?А испугать? Я не выкладываю фото ног, торса и прочего, ну зрителей не пугаю.Это так, самое невинное, но как предупреждение: люди, думайте и не расслабляйтесь дома! Врач кстати в БСМП мне сказал:
                    - Самый 3,14здец приходит к человеку, когда он дома, стены помогают и прочая хрень. Залазят на унитаз, а он раскалывается, табуретки ломаются, люди дома мозги не включают. Мне не нужны такие деньги от этих людей, пусть они целы будут!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая