хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Скромный холостяцкий ужин 4.

  Жизнь холостяка темна и беспросветна: приходится волочиться за теми девушками , что нравятся, делать что хочешь, планы строить и осуществлять их не оглядываясь ни на кого и конечно умирать от голода. Долго и мучительно. Пришёл я сегодня с работы и открыл пустой холодильник; какой-то гад украл повесившихся мышей и вместо это подбросил куриную и мясную домашнюю тушонку, три сорта аджики, банку зелёного горошка, банку острого перца. А ещё гамбургеры скучают, их кстати амеры у нас, у украинцев гады содрали!Страшно от пустоты мне стало! Банка домашней сметаны, самосоленная селёдка, уже разделанная с маслом, луком и домашним винным уксусом, а так же опояссанаая картошка в мундире затаилась в кастрюльке. Может её, сердешную? Двумя лёгкими движениями сдёрнуть кожуру, порезать тонко, присыпать спецями и солью, нарубить лука и закинуть вслед за нарубленным почерёвком своего приготовления?
  Чтобы это пузырилась и чавкало на сковородке, выпуская сочный и вкусный запах, от которого у сытых людей кружится голова, а коты начинают стучать ложками об стол! Но нет. Я вспомнил, что злодей наполнивший холодильник я, ну что хотите со мной делайте. И это, женщин отправлять за продуктами на рынок нельзя- харам! Они не могут по определению купить то что надо, нужное и хорошее, их можно отправлять только на вещевые рынки, в одёжные и обувные магазины, всучив этим бедняжкам деньги! Но если они по этим объектам тянут за собой мужчину- убить быстро и решительно, это высшее проявление гуманизма!
  На рынке никогда не куплю продукты у тёмного человека, для меня это не просто поход за продуктами, это действо! Я с Востока к этому привык и мне интересно, но я не там и не торгуюсь, хотя это не правильно.С продавцами общаемся, меня хорошо знают, обмениваемся позитивом, я рассказываю анекдоты и это не просто покупка. Самые вредные торговки начинают суетиться и выбирать мне лучшее, ну разумеется и я не остаюсь в долгу. Ну я отвлёкся. Ужинать же надо.
  Но захотелось другого, разбил яйцо, добавил три ложки домашней сметаны, соль, сушёный эстрагон, немного иссопа, размял пару горошков чёрного перца (кто применяет молотый- нюхает розу в противогазе!), добавил карри и взбил. Обмакнул причерствевшего батона ломтики и обжарил на сковороде, открыл горошек. Выложил гренку, кинул горошка, выложил аджику, гамбургер (кстати доработал рецепт и вообще отрыв!), перчик маринованный выложил, драконья еда. Всё хорошо, но что-то отсутствует в натюрморде. А! Налил рюмочку настойки и теперь присел, начал ужинать. На всё про всё у меня ушло менее 15 минут.
 Как-то всё даже пошло и я не спеша принялся за еду. Не смотрите, что на тарелке мало всего- так должно быть: блюдо должно быть полное, а на тарелку надо выкладывать минимум, только то, что сейчас ешь. Вот так и живём...

  
 
16

Комментарии

аноним

110.04.19, 21:44

    210.04.19, 21:51

    Хвастаешься

      310.04.19, 21:55Ответ на 1 от аноним

        410.04.19, 21:56Ответ на 2 от tamagochi

        ХвастаешьсяНет. Делюсь.Вот зашла бы с Котом, угостил бы и с ним за жизнь поговорил.

          510.04.19, 22:50

          У тебя вредная для меня заметка. После неё хочется сала с чесноком и селедки на хлебушке с маслом.

            610.04.19, 23:05Ответ на 5 от muxa-xa-xa

            У тебя вредная для меня заметка. После неё хочется сала с чесноком и селедки на хлебушке с маслом.Я виноват! Каюсь! Надо было написать предупреждение, не подумал.А я занаркоманил опять. Есть у нас село недалеко от города, там держатся ещё яблочные соды и привозят ЯБЛОКИ, нет, польские это шлак, а эти не одинакого размера, пахучие и вкусные. Покупаю по смешной цене- там 6,5-8,5 гривен, сейчас подсел на Семеринку. Ну как бабушка что ими торговала не была на позапрошлых выходных- страдал! Тут накупил, а они сейчас, яблоки этого сорта в той нежной стадии! Ем и мурлыкаю от удовольствия. Но в приготовлении еды использую ещё больше, этот фрукт с мясом и рыбой делает чудеса. Расскажу о доработке рецепта украинского гамбургера, бабушка б была жива- похвалила.

              710.04.19, 23:10

              это для кота?)) смачного)

                810.04.19, 23:24Ответ на 6 от _advisor_

                Симиренко мой любимый сорт. Обожаю их подвявшие и мелкие. Сейчас современные сорта а-ля Симиренко совсем не то. Я выросла на Буковине, вот там рай для любителей яблок. У нас в погребе иногда по 30 ящиков разных было. Но больше всего люблю их, Рихард и Айдарет.

                  910.04.19, 23:31Ответ на 8 от muxa-xa-xa

                  Симиренко мой любимый сорт. Обожаю их подвявшие и мелкие. Сейчас современные сорта а-ля Симиренко совсем не то. Я выросла на Буковине, вот там рай для любителей яблок. У нас в погребе иногда по 30 ящиков разных было. Но больше всего люблю их, Рихард и Айдарет.Всё, два наркомана яблочных нашли тему! А какой запах, когда опускаешься в подвал! Голова кружится, сочный запах пьянит.

                    1010.04.19, 23:36Ответ на 7 от Маммамия

                    это для кота?)) смачного)Коты и люди от этого мурчат. Вкусно. Угощал Ксюшу гамбургером, думал перчик отпугнёт. Нет! Кушала и жмурилась от удовольствия. Скоро буду ездить с ночёвкой, так что буду баловать. Она подросла и такая уже ладная и взрослая! Окотится наверно в июне. Так что готовлюсь воспитывать малышню.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая