хочу сюда!
 

Natik

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 34-43 лет

Верни!

  Я не конфликтный и спокойный, хотя в школе любил драться, хотя и синяки часто приносил на себе. Но то такое. Сегодня еду домой с дачи, зарядился позитивом и во мне спокойствие и равновесие. А солнце светит, птички поют и девушки скоро  начнут оголяться. И пусть в меня первым кинет камень тот, кто скажет, что любоваться красотой плохо.
   Зашёл в павильон, купил бокал пива живого, вышел, потягиваю и созерцаю. А тут идёт Андрюша, человек хороший и беззлобный, примерный семьянин и не от мира всего. Нет, он на 100 % адекватный и нормальный, но своеобразный. Меня конечно не заметил. Стал и поставил пакет с покупками рядом и смотрит.
   Да куда смотреть? Аптека напротив закрылась как месяц уже, банк слева уже пару месяцев как выехал. Справа закрылся сэконхэнд, что вообще не понятно. Андре же завис и смотрить на это как на картину, ну прям художник. А тут идёт парень, опрятный, лет 26-ти, в штанишках типа кальсоны/ спортивки (отвратительно это на существах обоего пола эта одежда выглядит), причёска такая типа хохолок. И не погнушался, легко поднял пакет и двинул. А Андрюха по прежнему в Нирване.
   Мне хорошо и спокойно, но воров и бандитов не люблю. Ставлю стакан с пивом и шагаю навстречу. Инструктор по рукопашному бою рекомендовал сразу бить в кадык, но это жестоко слишком. Сложил пальцы щепотью и почти хотел ударить, понимая, что ничего не будет, а он сейчас будет выть и кататься по асфальту.
  Он поглядел бегающими глазами и я ему сказал;"Верни!" Он замер, но блин реакция какая! Быстро развернулся и поставил пакет на место, где взял, но естественно двинул в противоположном направлении, от меня. Я вернулся и продолжил пить пиво.
  Андре конечно ничего не заметил, но зачем нарушать его дзэн? Он через пару минут включился, взял пакет и бодро потопал домой. Хорошо вышло, без конфликта. 
19

Комментарии

117.03.19, 23:51

герой!
Андрюха балбес)

пысы...какая гадость это ваше пиво и ваняет фуууу)

    218.03.19, 00:22

    А меня учили, что ПЕРЕД уходом в Нирвану - надо сумку \чемодан или пакет\ поставить МЕЖДУ НОГ и хорошенько ОБЖАТЬ! Особенно ценное замечание - на вокзалах!
    И тогда воришкам =

      318.03.19, 00:23Ответ на 1 от Маммамия

      пысы...какая гадость это ваше пиво и ваняет фуууу)Надо пить ХОРОШЕЕ пиво - оно АРОМАТНОЕ!!!

        418.03.19, 01:10Ответ на 3 от Богдан Ляшко

        пысы...какая гадость это ваше пиво и ваняет фуууу)Надо пить ХОРОШЕЕ пиво - оно АРОМАТНОЕ!!!и у мужиков беременность наступает фи

          518.03.19, 01:12

          молодец Костя, не потревожил дзен Андрюхи и пакет его спас

            618.03.19, 02:31

            Андрюха задумался о кренделях небесных

              718.03.19, 07:15Ответ на 1 от Маммамия

              герой!
              Андрюха балбес)

              пысы...какая гадость это ваше пиво и ваняет фуууу)
              Пиво жевое. Андрюха мечтатель, ему уже 55, двое детей, труженник.

                818.03.19, 07:17Ответ на 2 от Богдан Ляшко

                А меня учили, что ПЕРЕД уходом в Нирвану - надо сумку \чемодан или пакет\ поставить МЕЖДУ НОГ и хорошенько ОБЖАТЬ! Особенно ценное замечание - на вокзалах!
                И тогда воришкам =
                ИМенно. Но я просто ошалел от такой наглости- среди бела дня! Хотя рядом киоски, а за ними остановка. Эта морда скользнула бы за киоск, перекинул содержимое из пакета Андрюхи в свой и был таков.

                  918.03.19, 07:17Ответ на 4 от Симбіоз

                  пысы...какая гадость это ваше пиво и ваняет фуууу)Надо пить ХОРОШЕЕ пиво - оно АРОМАТНОЕ!!!и у мужиков беременность наступает фиОй!

                    1018.03.19, 07:18Ответ на 5 от Симбіоз

                    молодец Костя, не потревожил дзен Андрюхи и пакет его спасЗавис он конкретно!Ну нельзя так варежку раскрывать!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая