Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

Мои сны. Миномётчики.

  На всякой войне есть правила и на всякой войне их нет. Не берут в плен авиаторов, да это и понятно- с неба нас гвоздят. Авианаводчиков на ремни режут, но что здесь плохого? Снайперов убивают медленно и со вкусом. Но миномётчики тоже в этой славной когорте. Они жнецы и собирают обильно, пока мы не приходим за ними.
  Тяжело и плохо. Мы трижды  поднимались и трижды возвращались, оставляя убитых на поле перед населённым пунктом. Миномёт работал хорошо и атака захлёбывалась, хотя их всего ничего, а нас поредевший батальон. Комбат отправил нас в обход. Пошли. Два раза с крыш нас полили, но мимо, бежим по улице и тут начинает работать автоматчик.У ног мелькнули следы пыльные, мы в бок, там окоп. Нырнули. Думаете не страшно? Да у меня клапан подрывает. Автоматчица начинает раздеваться, сбрасывает бронежилет и одевает лифчик снова. Вы не подумайте, что это нижнее дамское бельё, это разгрузка. На тот момент я её только мечтал без обмундирования увидеть.Брезент с кармашками, вверху четыре кармана под магазины, петля для сапёрной лопатки, а внизу четыре кармашка под гранаты. Собралась и поворачивается ко мне;
- Давай!
  Блин как не хочется на улицу и под пули! Но я её напарник и отказаться или проявить слабость нельзя. Я лучше умру, но не покажу сомнения. Снял магазин и поставил новый, рывком из окопа и через улицу. Стрелок опоздал, но пули стегнули по стенке, но я за опорой, выглянул и мой автомат бьёт туда, где он. Пуля прошла выше головы и в стенку, меня ударили осколки, присел и снова выглянув, даю короткую. Четыре выстрела. Если и не попал, то спугнул. Азарт, но не рыпаюсь. Следующая переглядка, мой автомат затих, готового магазина нет. Ну блин, почему нам дают четыре или пять полных? Страна облезет?
   Я прячась за колонну снаряжаю магазин из обоймы, нет, после портянок это лучшее, что придумало человечество. А автоматчик попал близко, летят куски бетона. Ну теперь и я готов- стреляю, он прячется за бруствером и видимо меняет магазин. Автоматчица срывается с места и бежит к их окопу. Он пытался подняться, но я двумя короткими бруствер вспахал.
 Она достигла и моим приёмом, вынесенным из разговоров с участником первой мировой, вынесла противника. На ходу выхватила клинок и нырнула в окоп. Ну как же, там мужики которые хотят жить. Срываюсь и бегу, прыгаю туда. Но спектакль закончен- два холодных и один задыхается в кровавой пене- удар выше броника у неё получился. Она срывает с меня трубку и вырывает  за кольцо. Ракета с шипением улетает вверх.
- Он живой- показываю на агонизирующего миномётчика. Она не поднимаясь (снайперы могут быть на крышах), ловко ударила клинком и тот поник. В её глазах смерть и ненависть.Вытерла клинок, вытрусила их ранцы: импортные консервы, сигареты и какие-то блокноты. Наши прибежали скоро и радуются победе. Трое миномётчиков безмолвны и лежат на дне окопа. Им сегодня повезло и они умерли быстро. А мы живы. Смотрю в глаза автоматчице, но там нет уже смерти. Живая искорка. Хочется ущипнуть, но я потерплю. Странные мы существа. Ласковые лучи садящегося солнца гладят меня и я почему- то думаю, что выживу. Хоть мне это не надо. Автоматчица хлопает меня по бедру:"Пошли ужин соображать, мечтатель!" А и правда пора.

14

Останні статті

Коментарі

121.01.19, 00:18

Браво! Трогательно. Молодец, писатель!

    221.01.19, 00:34

    Ну и сны у тебя...- где тебя носило?!

      321.01.19, 04:06Відповідь на 1 від аналдр

      Браво! Трогательно. Молодец, писатель!Там-же кровища, а ему трогательно

        421.01.19, 06:51

          521.01.19, 14:49Відповідь на 1 від аналдр

          Браво! Трогательно. Молодец, писатель!

            621.01.19, 14:49Відповідь на 2 від Богдан Ляшко

            Ну и сны у тебя...- где тебя носило?!Далеко меня в снах носит.

              721.01.19, 18:23

                821.01.19, 19:03