хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Урок шамана №17.


   Наш теплоход снова в Караул пришёл. Я мог не идти с шаманом общаться? Мог. Но мне с ним интересно, в нём то древнее и далёкое, что потом мне помогло понять, как и зачем строили пирамиды и что при этом испытывали строители. Мне кажется шаман жил до пирамид, или впитал опыт предков до того.

   Иду, бравый и молодой матрос, здоровья у меня на троих хватало, сметана из Ярцево однако. Ветер что-то шепчет, как ласковая и нежная девушка, знать бы-я ушёл бы я от вас  в эти песни навсегда. Пряный там запах и наверно наша прородина там, я наслаждался тундрой и пустил её в своё сердце. Тундра больше и глубже женщины.

    Сопки,трава, деревянные тортуары. По ним прихожу к дому шамана, дети низко кланяются мне (раньше такого не было), насупился и нарочито строго спрашиваю;"Почему вытак сделали? Я не просил вас об этом."

-Наш отец Вас уважает!

-Я ничто по сравнению с ним.

- Уважение отца- не оспаривается! -бодро мне говорит его старший, 9летний мальчик. ведь не напинали, он сам верит и не только, а понимает это! Мне радостно чуствовать, что шаман может не обладающий чем-то,правильно воспитал сына. У меня тогда не было детей, а ведь почуствовал. Гордость отца. Растущую полноценность сына. Женщинам это не понять. Сели рядом и говорим. Наши сердца- рядом и я рассказываю ему о своих чуствах и страхах меня дявителетнего. Мы сдружились. Мы рассказали друг другу то, что больше не расскажем никогда.

  И страхи и любовь и мечты этого мальчика остались во мне, а тот зрелый и не совсем опыт, я отдал ему. Нам было весело и хорошо, я сам снова почувствовал себя девятилетним. Снизу идёт шаман и смотрит на нас .Зорко. Я как гость имею право спрашивать и пользуюсь.

-Здравствуй!Где ты был?

- На кладбище.

- Общался с Мёртвыми?

- Нет их там.: "Мёртвые это те,что перестали жить с нами!"- говорит шаман и отварачивается, чтоб скрыть слёзы. Вспомнил он кого-то из своих. Жду ,пусть слёзы мужчины высохнут на ветру и их никто не увидит.

-Мёртвые на небе? А Верхние люди?

-Они в нас. Пока ты помнишь и любишь- они живы. И умрут только с нами. О Верхних я тебе мого рассказать, но ведь тебе за знание дали тяжёлую нагрузку. Я не уверен, что смог бы жить.

- Не придумывай. Но спрашивать не буду.Ты сказал мне больше чем надо.

-Я сказал сколько надо было тебе.

11

Комментарии

118.01.19, 22:01

Глянь какой я дивный ролик по теме нарыл:
http://video.i.ua/user/4219474/58570/471529/

    218.01.19, 23:35Ответ на 1 от RomahaN

    Глянь какой я дивный ролик по теме нарыл:
    http://video.i.ua/user/4219474/58570/471529/
    Не-е.. на ночь ТАКОЕ смотреть ВРЕДНО = будут всю ночь Кошмарики в окна лезть!

      319.01.19, 13:40

        420.01.19, 07:18

        У меня подозрение, что вы с шаманом квасили огненную воду

          520.01.19, 10:33Ответ на 4 от tamagochi

          У меня подозрение, что вы с шаманом квасили огненную водуНе часто, но квасили.

            620.01.19, 11:29Ответ на 5 от _advisor_

            У меня подозрение, что вы с шаманом квасили огненную водуНе часто, но квасили.Во во... У вас открывались чакры и мудрость так и пёрла

              720.01.19, 12:24Ответ на 6 от tamagochi

              У меня подозрение, что вы с шаманом квасили огненную водуНе часто, но квасили.Во во... У вас открывались чакры и мудрость так и пёрла Вредина.

                820.01.19, 13:14Ответ на 7 от _advisor_

                У меня подозрение, что вы с шаманом квасили огненную водуНе часто, но квасили.Во во... У вас открывались чакры и мудрость так и пёрла Вредина.