хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Урок шамана № 16.

  Второй день стоим в Карауле, просыпаюсь с мыслью,что забыл важное. Быстро оделся, побрился и умылся. Мысль не прошла, зудит в голове! Осматриваюсь ;всё на мне,брюки, фланка, башмаки и брюки тоже. Молодой матрос переполненный здоровьем, не напрасно нас туристки любили. Напарник- рядом, сопит бедняга, весь как и я искусан комарами. Что ж не так? Ага,замечаю набор отвёрток в партмоне; песня! Камаз делал, одна ручка и 9 сменных насадок; отвёртки, долото, бур. Купил в Ярцево 2,себе и шаману. Пользуюсь до сих пор.Забыл вчера подарить-устал очень,двое суток без сна. Хватаю и оставляя Вову (спящего напарника) ,в увольнение на берег.
   Бегу по деревянным мостовым и забегаю в двор к шаману. А там запоров нету- повернул и вошёл. Он за столом установленном во дворе, на нём старый радиоприёмник "Маяк". У меня такой в детстве был. Выкладываю подарок, лицо его светлеет;"Ну теперь разберу!" Удивляюсь.
- А зачем отвёртки?- Вставляю пальцы в поворотные круги, движение и задняя крышка в руках .Включаем, вижу какая лампа не горит, заменил из имеемых. Приёмник заработал. Он улыбается;" И шаман из нас кто?"

- Ты! -вдруг понимаю, что он сидел и ждал меня с набором отвёрток! Знал! Или нет? Злюсь:"А ты в мои мозги влез? Ты ведь знал, что тебе нужна отвёртка! Ты толкнул меня на покупку?"

- Костя, не сердись.Я не подталкивал тебя и не заставлял покупать.Ты купил его не по- этому. своих не толкают, да ты и слушать меня не хочешь, как это делать, атеист упёртый. Потом до тебя дойдёт, сейчас меня слушай! Когда женишься и будешь спать с женой на одной подушке- котролируй свои мысли. Особенно в снах они женщинами  ухватываются. Поэтому не удивляйся её прозрениям. Чтоб этого не было, делай вот это и вот так, будь к этому внимателен, иначе обожгёшся.

- Я услышал. Ты видишь мою будущую жену?

- Как тебя. Но говорить не буду.

- А какая она?

- Та, которой ты её слепишь в своей голове. Тебе понадобится время, чтобы увидеть разницу, между тем, что ты представляешь и что есть на самом деле. (А как в воду глядел! Много лет на поумнеть я потратил.)

-Ты залазишь в мои мозги?

-Я могу , но мне не надо это делать, чувствую тебя. А как ты говоришь "залазить в мозги"- опасно, ты можешь получить знание, которое не осилишь.

- Ерунда,а что плохого?

- Ты получишь опыт вдруг больший, чем ты одолеешь за две жизни. Молчи! Мы живём один раз, это всё так,  как сказал.Чужой опыт и боль- тяжкая ноша, в чужие души не заходи.

- Ты делал это?

- Когда молодым был. И эти жизни навсегда остались во мне. Пошли поедим ягод с сахаром!

Кушали, говорили, а солнце- просто в зените и не давало теней. Север полюбил навсегда
8

Комментарии

115.11.18, 00:03

Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда!



    215.11.18, 00:04

    это олени еслишо

      315.11.18, 00:35Ответ на 2 от ёlkа

      это олени еслишоМы поедем, мы помчимся, на Коленях утром ранним!

        415.11.18, 14:05


        Шрифт бы пожирней...

          515.11.18, 14:22Ответ на 4 от Logic_man


          Шрифт бы пожирней...
          На будущее учту.

            615.11.18, 16:10

            Вы с шаманом - та ещё парочка

              715.11.18, 16:34Ответ на 1 от ёlkа

              Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда!



              Это точно.

                815.11.18, 16:36Ответ на 2 от ёlkа

                это олени еслишоА олени там мирные и тихие, пасутся сами по себе, а когда видят, что приходят рыбаки, сбегаются и рыбку просят. Уже осенью их собирают в стадо.

                  915.11.18, 16:36Ответ на 6 от tamagochi

                  Вы с шаманом - та ещё парочкаНу глянулся я ему и мне интересно с ним общаться.

                    1015.11.18, 17:57Ответ на 9 от _advisor_

                    Вы с шаманом - та ещё парочкаНу глянулся я ему и мне интересно с ним общаться.Нашел свободные уши