хочу сюда!
 

Inna

36 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-48 лет

Про Борю.120 метров мельхиоровой трубы.


·     

  Лет десять назад прихожу к Боре. Посреди квартиры три упаковки труб, красивого цвета, но я сразу понял,что мельхиоровые. Спрашиваю; "А для чего трубы?"

- А для хорошей жизни! У перевозчика они три месяца пролежали, никто не пришёл. Стоимость страховая меньше стоимости хранения. Ребята мне говорят, мол продай. Я им денег по цене оцинковки. Обрадовались. Но я теперь загоню их!

       Через неделю зовёт меня и Абрамовича в питейное заведение, да ещё в дорогое. Приходим,а Борю не узнать; на нём шикарный костюм, дорогие часы и мобилка не слабая. Угощать начинает с блинов с красной икрой, а далее понеслось. Я через время спрашиваю сына шейха: "А откуда?" Боря кряхтит и важно сообщает; "Трубы продал! Теперь начну новую жизнь."Посидели мы на 5+, но надо выдвигаться, рассчитались, идём. И тут за столик рядом садятся девушки, среди них- ОНА. Натуральная блондинка (я-то на них дышу ровно, но Боря и Абрамович от них пьянеют без водки. Трезвость-норма жизни!) ,голубоглазая ,стройная, уверенный третий размер. И кроме того красивая очень.

     Боря замер. Я не артиллерист, но понял, что прямое попадание, говорю Абрамовичу; "Мы его теряем!" Тот проглотил слюну и выдавил; "Ну пусть потеряется!" Добрая душа! Боря шепнул: "Идите ребята,дальше я сам!" Мы оставили счастливца, который нас уже не видел и ел глазами блондинку. Мы пожелали ему доброй охоты и покинули заведение. На следующий день Борюся позвонил и одуревшим от счастья голосом сказал, что знакомство состоялось по полной программе, а такого брильянта ему ещё не попадалось! Поздравил его и пожелал счастья. 

  Боря жил этим знакомством, глаза горели и счастливая улыбка не сходила с его лица.120 метров мельхиоровой трубы хватило на 12 дней (м-мм,значит 10 метров в день!), после чего счастливец продал костюм,часы и мобилку,чтоб перекрыть долги. Ни подробностей,ни её имени друзьям не сказал.Только с глупо-счастливым выражением лица сказал:"Я счастлив,что у меня ЭТО было. Не жаль!" Во Вселенной есть чёрные дыры,они поглощают иногда и галактики.Но у нас тоже интересно; худенькая блондинка поглотила 120 метров мельхиоровой трубы.Ну как в неё это поместилось?!

8

Последние статьи

Комментарии

125.04.18, 16:47

А для чего еще нужны деньги?

    225.04.18, 16:54

    Да, это дело - труба. Ну оно и понятно: мельхиор у нас уже дороже серебра.

      325.04.18, 17:02

      познакомь с Борей, у меня есть мельхиоровый столовый набор, продам недорого)))

        Гость: bayokS

        425.04.18, 17:08

        Боря сжотЪ! Пусть теперь ищет рондолевые трубы, может больше повезёт?!

          525.04.18, 17:15Ответ на 1 от tamagochi

          А для чего еще нужны деньги?Анекдот:
          Умирает мужик и говорит родственникам:
          - 95 % денег в своей жизни я потратил на шикарных женщин, элитную выпивку и дорогие автомобили. Остальное я потратил на всякую ерунду.

            625.04.18, 17:16Ответ на 2 от аналдр

            Да, это дело - труба. Ну оно и понятно: мельхиор у нас уже дороже серебра.Но по словам Бори девушка того стоила.

              725.04.18, 17:18Ответ на 3 от Маммамия

              познакомь с Борей, у меня есть мельхиоровый столовый набор, продам недорого)))Эх, в январе Боря продал квартиры, забрал молодую жену и ребёнка , уехал на ПМЖ в РФ. Потому как тут на работе стали платить мало и концы с концами не сводил. Доволен.

                825.04.18, 17:18Ответ на 4 от Гость: bayokS

                Боря сжотЪ! Пусть теперь ищет рондолевые трубы, может больше повезёт?!Куда уж больше?

                  925.04.18, 17:21Ответ на 5 от _advisor_

                  А для чего еще нужны деньги?Анекдот:
                  Умирает мужик и говорит родственникам:
                  - 95 % денег в своей жизни я потратил на шикарных женщин, элитную выпивку и дорогие автомобили. Остальное я потратил на всякую ерунду.
                  Многие считают жен и детей ерундой, я даже не удивляюсь

                    Гость: bayokS

                    1025.04.18, 17:24Ответ на 8 от _advisor_

                    Боря сжотЪ! Пусть теперь ищет рондолевые трубы, может больше повезёт?!Куда уж больше? Рондоль дороже мельхиора, на дольше хватит.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая