хочу сюда!
 

Ксения

37 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Шмель.

                                               Никогда не рассказывал. По понятным причинам имена изменены.

  Трудные девяностые, первый брак уже позади, трудностей хватает, денег нет, а от этого шансы завести подружку уменьшаются. А с прежней расстались, не сошлись характерами, да сексуальное воздержание давит и заставляет искать решения, которые пока не приносят результата. Сижу на работе, а коллега, весёлая, компанейская Вера, вдруг задаёт вопрос.
- Костя, а как у тебя с сексом сейчас?
- А почему спросила?
- Не отвечай вопросом на вопрос, ты не еврей.
- Ну никак. А как определила?
- Не скажу. Но я тебе могу помочь.
- Ничего у тебя не получится.
- Почему? Потому что ты знаком с моим мужем?
- И поэтому тоже. Ну ты не по этим делам. Кроме того твоего мужа тоже Костей звать.
- Типа тёзку обидеть не хорошо?
- Узко смотришь, хотя и это присутствует. Я тебе разве не говорил, что Кости самые лучшие?
- Говорил. И теперь и муж так говорит, ну а где связь?
- Иметь двух Костей слишком много даже для тебя, от счастья одуреешь!
- Вот злодей! Завернул то как, я до последнего момента не понимала!- засмеялась Вера и потом сделала серьёзное лицо;" как там ты говоришь? У нас боевая операция или пустая болтовня?!"
- Ты быстро учишься! А начальником штаба ко мне пойдёшь?
- Не сомневайся!- Вера вытащила лист бумаги и нарисовала цветок красивый, а рядом мохнатого шмеля;"Есть цветок, если его не опылять, он начнёт вянуть, а шмель, штатный опылитель, очень далеко. И долго отсутствует. Цветок надо спасать. Ты готов помочь?" Я кивнул согласно.
- Не ради себя, а только помочь флоре местной.
- Так вот тебе телефончик, подруга моя интересная, не пожалеешь! Действуй, Костик и надеюсь мне за тебя краснеть не придётся.
- Я буду стараться за себя и того шмеля.
    Созвонились, условились о встрече и посидели в кафе, Света великолепно выглядела и придраться было не к чему, ну разве чуть выше меня, но это мелочи по сравнению с благим делом спасения цветка. Но с первого раза спасательную миссию начать не дали, как и во второй встрече, ну типа надо приглядеться. А зачем? И так видно, что человек я добрый и хороший.
   Созваниваемся и она приглашает в гости, так это правильно: раз в кафе, раз в кино, а потом уж надо и углубить отношения, ведь взрослые люди. Я начистил шерсть, прихватил бутылку коньяка, ликёра и коробку конфет, потратив остаток денег, а что не сделаешь для хорошего человека! В означенное время прибыл к пятиэтажке, нашёл и позвонил в нужную дверь. 
- Заходи.- Света впустила в квартиру, вся такая свеженькая и красивая, мой хвост застучал по полу автоматически! На кухне уже была накрыта полянка и я с восторгом присел за стол, но всё как- то слишком хорошо, так бывает, но редко. Мою радость прервал звук ключа, ковыряющегося в замке, Света побелела как смерть и сказала;"Всё нам обоим, муж приехал!" Ринулась в коридор, а я с тоской выглянул в окно: четвёртый этаж, лететь в тёплом,вечернем воздухе будет долго, удовольствие от полёта получить успею.
  Дверь открылась, какие- то обрывки фраз и на кухню твёрдым шагом зашёл муж Светы, высокий и видный, одолеть его не получится. Он грозно посмотрел на меня, снял часы с руки (а это плохой знак) и сказал:" Я охреневаю! Это уже становится системой! Света, ты обнаглела."
- Ты не так понял!- пропищала она. Это не правильный ход, муж глянул мне в глаза и приговор я прочёл махом.
- Ну ты не станешь говорить, что работник жека?
- Я не работник жека.
- Так что ты, сука, делаешь здесь, у меня дома? В гости зашёл? Женат? Какого хрена по замужним ходишь?
- Зашёл. Не женат. Замужняя не прокажённая!- ляпнул я и решил , что теперь надо принимать удары. Но хозяин удивился;"Ну ты сказал. Я понимаю, что самые верные жёны у моряков и лётчиков, но третий раз приезжаю и та же ситуация! Из рейса и мне надо эти напряги? Я ведь телеграмму дал!" Света всхлипнула.
- Не было телеграммы! И не надо драки, опять милиция...
- Не ври и уйди с кухни!- она исчезла и я понял, что вторая часть Марлезонского балета будет сейчас со мной. Он набрал в рот воздуха:" Так ты, крыса сухопутная, нагло пришёл и решил жену моряка укачать!"
- Я не знал, что Вы моряк.
- Да что ты о моряках, гад знаешь?
- Я немножко и сам ...
- Сука, чего не придумаешь, чтоб взбучки избежать! Где ходил, на чём?- потребовал информацию, я уверенно изложил, он не поверил, задал кучу вопросов, получил ответы. Вздохнул, сел на табуретку и сказал;" Коллега, ты конечно не прав, но как ты мог?" Ну я рассказал, упустив помощь Веры, сделал акцент, что ничего не успело произойти. Он задумался и протянул руку.
- Володя.
- Костя.
- Ну давай, за не очень приятное, но знакомство! Светка, быстро подсуетись!
 Ни живая ни мёртвая красавица быстро закончила сервировку и подачу блюд и исчезла с кухни очень озадаченная. Мы начали говорить за море, корабли и всякие ситуации, Володя оказался отличным собеседником и опытным моряком. Общались, будто много лет друг друга знали, время от времени Света заскакивала сменить посуду и подать закуски, очень удивлялась. Исчезала быстро.
- Хорошо что я не поторопился тебя бить!
- Очень хорошо, Володя, мне этого тоже не хотелось, честно!
  Так всё душевно и по доброму, что я опять не поверил и решил, что так красиво и хорошо не бывает! Ну зачем я подумал: боги воруют и воплощают мысли и слова с языка: в дверь позвонили, долгий и настойчивый звонок. Света снова побледнела, а Володя сказал;" Костя, кто- то должен прийти? Нет? Похоже мы про Свету не всё знаем, дай мне пять минут, отметелю гада, а уж потом разнимай. Понял?"
- Да.
 Володя подскочил к двери, открыл её и одним рывком втянул жертву, сейчас будет! Блин, а это перепуганная девушка, таращит глаза и бормочет.
- Вы чего? Вам телеграмма!
- Да?!- Володя выхватывает бланк, смотрит и с возмущением;"Так она пришла три дня назад! Почему не доставлена? я ведь чуть его (на меня показал) и жену чуть не убил, думал охомели сволочи!" Девушка перепугалась и всхлипнула.
- Так получилось!
- А я бы покойником уже был!- грустно сказал я, внутри конечно типануло, близко к этому было.
- Извините.
- Ты понимаешь, что могло быть?
- Дааа!- она скисла и заныла;" Ну всё обошлось, не сообщайте на работу, Христа ради, у меня последнее предупреждение, уволят." Володя перекрестился и сказал:"Иди на кухню, бездельница и лентяйка! И ты Света иди, посидим как люди, раз так вышло. Точно как- то не обычно всё сложилось!" девушки скользнули на кухню, а Володя пристально глядя в глаза сказал;" Ты должен эту злодейку наказать по первое число.. Выполнишь?2
- Да.
 Мы великолепно посидели и пообщались, в этот нежный июньский вечер никто не умер.
 
8

Последние статьи

Комментарии

18.04.18, 21:16

ого...ты у Ромы уроки по динному писанию берешь?))

    28.04.18, 21:16Ответ на 1 от Маммамия

    ого...ты у Ромы уроки по динному писанию берешь?))длинному*

      38.04.18, 21:21Ответ на 1 от Маммамия

      ого...ты у Ромы уроки по динному писанию берешь?))Нет, но короче рассказать не получилось.

        48.04.18, 21:22Ответ на 2 от Маммамия

        ого...ты у Ромы уроки по динному писанию берешь?))длинному*Ну ты осилила, значит не зря старался. А Рома интересный и умный человек, большая приятность с ним общаться.

          58.04.18, 21:28Ответ на 4 от _advisor_

          ого...ты у Ромы уроки по динному писанию берешь?))длинному*Ну ты осилила, значит не зря старался. А Рома интересный и умный человек, большая приятность с ним общаться.пока не осилила не очень люблю про 90ые читать...чуть позже почитаю

            68.04.18, 21:37Ответ на 5 от Маммамия

            ого...ты у Ромы уроки по динному писанию берешь?))длинному*Ну ты осилила, значит не зря старался. А Рома интересный и умный человек, большая приятность с ним общаться.пока не осилила не очень люблю про 90ые читать...чуть позже почитаюТут про любовь. Про трудности нет ничего почти.

              78.04.18, 21:42

              Светки зло, все зло от Светок.
              И от Танек.





              Имена по понятным причинам пришлось изменить.

                88.04.18, 21:47Ответ на 7 от RomahaN

                Светки зло, все зло от Светок.
                И от Танек.Имена по понятным причинам пришлось изменить.
                Я понимаю, но Таньки и Светки те ещё штучки!

                  98.04.18, 22:57

                  ***Ты должен эту злодейку наказать по первое число..***
                  Ну-у.. так таки НАКАЗАЛ?
                  Или об этом в СЛЕДУЮЩЕМ рассказе?

                    108.04.18, 22:59Ответ на 9 от Богдан Ляшко

                    ***Ты должен эту злодейку наказать по первое число..***
                    Ну-у.. так таки НАКАЗАЛ?
                    Или об этом в СЛЕДУЮЩЕМ рассказе?
                    Я пообещал, а значит не мог не сделать. Но это в следующем рассказе.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая