хочу сюда!
 

ajnbybz :)

62 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 58-64 лет

Третья поездка в багажнике. Это мои воспоминания.

   Это из старого архива по желанию читателей. К сожалению в багажнике ехал опять я.

Я не храбрый и не трус, где-то между. Ходил я меж событиями, а нарочно в драку не лез.Но как-то события меня искали сами.Трудные 90е,у меня проблема::поссорился с подругой.Знакомлюсь-ни фига. Месяц, два. Я сижу на настойке золотого корня (на даче плантация у меня была) и готов трахнуть весь этот мир .Незадача. Друг посоветовал объявления.Да глупости и грязь.
    А тут халурка, приезжает длиногая и грудастая, да ещё на лицо как картинка и просит люстру повесить. С богачами связываться себе дороже, да у меня денег на еду нет. Согласился.Женщина офигенная, блондинка с уверенным 3м размером и глупостью в глазах. Но мне это пофиг, не убивайте меня сразу: мне нравятся брюнетки зеленоглазые (у меня сразу хвост по полу стучать начинает. Не от моей испорченности, от азарта), а сероглазые шатенки это тоже нечто.
   Но я никогда не занимался сексуальной дискриминацией и если что, вините мою бабушку, она с измальства учила, что женщинам отказывать нельзя. Не в этом ли корень моих бед? Приехал, люстру вешаю стоимостью в 20 лет моих зарплат, хотя вру, наверное сорок. Она мне лопочет что разведена, что грустно ей. Как добрый человек сочувствую, но она мне не ровня и сиськастая блондинка. 
   А я кручу клеммы, она внизу суетится, дразнит.И по секрету: мне третий размер не нужен, хватает 1-2 й, но мужикам не говорите, убьют. Я держался! Ну не моё это, но на кого не загонит мужчину сексуальный голод? А она такая свежая и соблазнительная . Сказала случайно, что в разводе, ну однозначно намекнула и секс возник сравнительно быстро, но не так как в немецких фильмах. Я слабый человек, ведь на Востоке мне сказали, что лучший способ борьбы с соблазнами, пресытиться ими...
  Короче как у нас сложился первый секс, не знаю, я как бы очнулся на ней и в процессе, красивая женщина и бывшая жена не последнего человека в Николаеве. Занесло. Понравилось и стал нахаживать, встречали меня в любое время и в любом состоянии, это просто эйфория. Она сильно расширила мои сексуальные горизонты, за что ряд женщин которые со мной общались потом,сказали громкое спасибо. Я способный ученик. Но всё хорошее заканчивается быстро.
 Опускаюсь по лестнице- навстречу два мужика. Один выхватил нож и сразу к сердцу. А у меня-дурака мысль одна,лишь бы куртку не попортил! Я за неё 1200 советских отдал! Но ребята не шутили: руки за спину и стянули ручки и ножки хомутиками. А они хуже верёвок! Изобретателей таких на ноль поИзобретателей таких на ноль помножу! Еду в багажнике, никого не трогаю.Не комфортно,но не ропщу на свою короткую жизнь.
Из багажника меня вынули и бросили на землю. А в снегу глинка свежая,значит штатную могилу доуглубили. .Заботливо так! Через много сотен лет археологи раскапывающие наши кладбища удивятся манере хоронить по два человека в могиле. Странный обряд. А тогда было проще;приезжает к могильщикам человек и говорит есть клиент. Те идут в зимний сектор где могилы отрыты экскаватором раньше и углубляют лопатами на пол метра. А часто и заранее делали. Ночью привезли, прикопали а утром сверху регулярного покойника. И всё тихо. Это называлось вторым этажом в 90х.
 Когда второй этаж увидел, понял, что удача моя кончилась и здесь мне лежать. Обидно, досадно, но ладно. Я до этого думал как и сейчас, что жизнь свою до последнего дыхания знаю, а тут засомневался. Ребята решительные, меня из уютного багажника (а в нём лучше чем в могиле, честно говорю), да вышвыривают на землю. Замёрзшие комья глины укололи меня, а один из кадров говорит:"Не нравится мне эта машина, гавно полное!"
- Точно! А багажник не удобный!- вставил я.
- Ты типо того смелого из себя строишь?
- Куда мне строить?
- Ты стрелянный или испуганный?
- Стреляли по мне.Что не так, я ж обычный!- я тогда себе минут десять жизни намерял, не больше.
- Ну вот как обычный и получишь!- а тут как в кино глушитель сука прикручивает к пистолету! Гадалка обещала мне хорошую смерть, да ещё с предупреждением. Предупреждения не было. Хотя смерть вроде и не плохая-сзади в затылок мне целятся. Терять уже нечего, думаю удача закончилась моя,спрашиваю: "А глушитель зачем навертел?"
- Да чтоб тебя перед смертью не напугать! Уссался?
-Нет.- смеюсь.
- Ты охомел, чемер!
- Да я третий раз здесь, за 14 месяцев. Как на работу езжу сюда.
- Нет!- ощупав меня сообщает бандит: "Счас приедет, ОН,тогда поговорим!"
- А что не так?
- Ты дурак не в ту дырку засунул!
  Машину на кладбище видно издалека, да едет медленно. Измаялся я на снегу, а он влажный да брюки промокли. Заказчик вылез, в костюме весь, кучерявый, да на цигана похож. Крутого играет;" Ну доигрался ты!Зачем на женщину мою лез, казёл?"
- А кто ваша женщина?
-Т ы охерел! С Валей спал?
- Было. Но я не знал ,что она- ваше всё.
- Как ты ган.он её добился?
- Ну по  познакомился.
- Кто дал ход?
- Ну не я точно. Женщина молодая, да я не старый. Само случилось, у людей бывает.
- Смачно врёшь.
-  Ты с женщиной своей сам разберись, в разводе или в отношениях с ней.
- Угрожаешь?
 Ага, я связанный хомутами и пистолеты в руках у хлопцев, вдалеке огни военной части, что на краю кладбища, да кричать глупо. Долгая пауза, мне холодно и брюки от снега намокли. Я не смирился с развязкой, но она без проса пришла. Два амбала с пистолетами молчат, заказчик подмерзая в пиджаке на зимнем ветру вдруг говорит:" Ты подумай кто я и что с тобой будет, если к Вале ещё прижмёшься! Руки и ноги ему освободите! Ты понял? Завтра ты, мудак, позвонишь и скажешь ей, что уезжаешь или женишься, но правдиво. А иначе мои люди тебя кончат! Ты понял, урод?
- Я скажу. 
 Хомуты разрезали, не били. Что прикольно- соседний сектор с тем, где родители мои похоронены, если б что, рядом бы был.Эх, ну не последний человек в нашем городе он был, чтож мой сексуальный голод загнал именно на его жену? 
  Кладбище за городом, выбираясь подмёрз я и где-то внутри ругал свою любвеобильность.
Вы не поверите- к Вале я более не ходил.Видимо забыл её адрес. Имена естественно изменены.

9

Комментарии

127.03.18, 23:21

слабак!*голосом ЛеонидаБыкова*

    228.03.18, 00:38

    Девку САМОМУ удовлетворять нужно - шоб она по чужим мужикам глазками не стреляла...

      328.03.18, 03:47

        428.03.18, 10:02Ответ на 1 от ёlkа

        слабак!*голосом ЛеонидаБыкова*Так у бандитов убедительные доводы, с глушителями.

          528.03.18, 10:02Ответ на 2 от Богдан Ляшко

          Девку САМОМУ удовлетворять нужно - шоб она по чужим мужикам глазками не стреляла...Само собой.Так они постоянно расходились и сходились, а я в промежуток угодил.

            629.03.18, 13:10

            У меня мысль одна лишь бы куртку не попортил. Хожу по комнате и лью слезы, от смеха. Супер!!!

              729.03.18, 13:36Ответ на 6 от STELLA *

              У меня мысль одна лишь бы куртку не попортил. Хожу по комнате и лью слезы, от смеха. Супер!!!

                829.03.18, 13:39

                Привычка катацца и ...женицца

                  929.03.18, 14:02Ответ на 8 от tamagochi

                  Привычка катацца и ...жениццаПосле того случая не катался. С замужними женщинами связывался.