хочу сюда!
 

Лена

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Уштырок.

  Сегодня тут разговор с хорошим человеком зашёл да обсудили не только влияние сердцебиения ребёнка на вращение Галактики но и то что меня может удивить. На фоне этого и историю вспомнил до сегодня её никогда не рассказывал а теперь выкладываю. По понятным причинам имена и должности изменены всякое совпадение считается случайным. Особам с тонкой душевной организацией читать строго запрещается это может нанести вред вашему мировосприятию.
   Тогда на дворе были весёлые 90-е, не знаю как вы, я пережил их очень тяжело и котлета из тюльки и сои у меня была не каждый день, вспоминаю это с содроганием! Работал в одной конторе, где кроме всего прочего директор мразь редкая и кроме обмана по деньгам это существо любило унижать сотрудников и вымещать на них обиду на Мир и свои комплексы.
   Петя был уже вполне постоянным и денежным заказчиком, работал в обладминистрации начальником отдела по связям с Альфа- Центаврой, есть такая звезда с планетами вокруг. Жена его, Марина Александровна и прикурить супругу давала, да если б супругу, всем вокруг и несметное богатство её не успокоило. Вдохновило и её понесло, но надо отдать должное, у ней был вкус, а всего остального не было. Всевышний не мелочен, он справедлив и даёт каждому очень взвешенно.
  Приехал Петя и посетовал, что свет в шкафу сломался. Я не сразу понял вопрос, так как свет в шкафу мне показался такой же важной вещью, как и свет в гробу. Но Петя растолковал, что кроме зловещего евроремонта (слово тогда такое было), он и мебель новую в квартиру поставил, благо деньги пёрли и сами лезли к нему в карман. Он заказал то, что со временем переродилось и стало шкафом- купе: передняя рама, сдвигающиеся дверки, но конструкция не до потолка, перегородки и полки. В секции для верхней одежды установлен светильник, открыл двери и там зажигается свет и можно любоваться своими пальто и шубами, что красивее в разы, чем картины Моцарта и Бетховена. Если вы люди культурные, то вы наверняка слышали об этих выдающихся художниках раннего Возрождения.
   Но не убиваемый советский микропереключатель постигла быстрая смерть от рук жены , хотя я и не понял , как это можно было сделать. Проще погасить звезду типа нашего Солнца. Но удалось, мы договорились, что я его куплю и заменю. Но Петя пропал на несколько дней, вы не думайте, что я фамильярничал, мы на вы с ним всегда общались.
  А тут приезжает жена его окаянная и верещит, что этот уштырок неделю проблему пустяковую решить не может и она испытывает острый дискомфорт от отсутствия света в шкафу. И это при том, что со мной всё договоренно и дело пустяковое. Мы срываемся и на машине стоимостью в несколько моих жизней приезжаем к сталинке, поднимаемся и она решительно открывает дверь.
  Петя на кухне пьёт чай окуевает от внезапного визита, мол заскочил на минуту домой, выслушивает в очередной раз что он уштырок, а она всё решила. Но вид его мне сразу не понравился! Но неугомонная Марина Алесандровна тащит меня к шкафу, сдвигает дверку и показывает, что без света в шкафу жить нельзя.
 Я откручиваю старый микропереключатель, а она висит над мной и испускает флюиды злости. Петя весь бледный рядом, злюсь и мягко объясняю, что не могу работать, когда у меня над душой стоят, а если думают , что сопру шубу- так я на своём половом органе эту халтуру видел! Хозяйка меняется в лице, поперхнулась ядом и попыталась накинутся, но вспомнил и применил метод защиты , рекомендованный шаманом. Не сразу, но подействовало, вышла из комнаты и я занялся делом.
   Но беспокойство не прошло: что- то напрягает и я физически чую страх и вместо тго, как учили , выстрелить сразу в этом направлении, а уж потом думать, замер. Потом протягиваю руку между шубками и натыкаюсь на упругую грудь. Подумал что манекен, у богатых свои причуды, но размер почти второй, пиалообразная форма, аккуратный сосок. Машинально перемещаю руку и нахожу вторую грудь, а под ней часто бьётся сердце и я не стал продолжать обследование. Отвожу шубку в сторону, а там голая и красивая девушка, нет, ну в шкафу можно найти интересные вещи!
  Но тут я понимаю причину петиного беспокойства и понимаю, что сейчас будут трупы, причём  железно. У вас на глазах убивали? А я это видел и мне это не нравилось, а неугомонная Марина  Александровна уже несётся с кухни и я задвинул шубку, показав пленнице шкафа, что надо молчать.
  Я выслушал что вожусь, что могу поцарапать шкаф, что все мудаки и не ценят чужие вещи, а портят их надеясь срубить деньжат по- лёгкому! Пришлось заметить, что не я сюда рвался и если такой плохой, могу оставить шкаф без света и мне наплевать на то, что от этого наша Галактика замедлит вращение. Марина Александровна сказала, что я отъявленный нигилист ушла на кухню.
- Одежда твоя где?- откинув шубку спросил я красавицу, девушка указала на кровать, оббежав, я выдвинул ящик боковой и увидел её тряпочки там. Приказал одеться, она не движется! Пришлось вынуть из шкафа и направить, признаюсь честно, как на духу: ущипнул за попку, но не похоти ради, а вернуть в реальность. Так быстро девушки при мне не одевались! Уложил за кровать на пол, ибо снова мчится хозяйка, возмущается что долго, но я уже с прибором в руках, прозваниваю сеть типа. Наслушался про себя. Петя ни живой ни мёртвый, но жену увёл, успев мне шепнуть, что гостью в туалет надо запихнуть. Ладно.
  Удалились, я прикрутил микропереключатель и попробовал- работает, кстати он так выглядит:
Супруги ругаются на кухне, я веду гостью в туалет, прячу её там (площадь помещения и мебель это позволяли), а после зову хозяйку принимать работу. Она приносится, раз двадцать водит дверью, всё работает, а потом (внимание!) берёт лупу и изучает шкаф, не поцарапал ли Костя его. Между этим открывается и закрывается входня дверь и приходит уже спокойный Петя.
- Что дверь открывал?
- Показалось, что соседская собачка скребётся! Открыл- нет, ошибся.
- Я отравлю эту суку! Ну сделал Костя работу, плати ему, уштырок! Но это моя заслуга, ты неделю это сделать не мог! А сколько даёшь? Не много? Ну ладно.
  Ушёл уставший и наверно добавил седых волос, но все живы. Через пару дней приехал Петя и отблагодарил. Не хотел деньги я брать, да дома сын больной и на лекарство не было денег. Он благодарил меня, тряс руку и с этого дня мы с ним на ты. Не удержался:
- Петя, ну это женщины кавалеров домой не стесняются водить, но ты ведь как мог?
- Извини, что подставил! Ну так сложилось, не было другого варианта, прости меня.
- Да ладно. Но я думал всё.
- Тебя где самообладанию и выдержке такой выучили?
- Не расскажу.
- Спасибо тебе.
- В тот день кто- то хотел чтобы ты жил дальше!
- И не говори.
8

Комментарии

16.03.18, 22:50

научи меня шаманскому методу)

    26.03.18, 22:51Ответ на 1 от Маммамия

    научи меня шаманскому методу)бьёшь в бубен

      36.03.18, 22:52Ответ на 2 от ёlkа

      научи меня шаманскому методу)бьёшь в бубена надо?

        46.03.18, 22:59

        Напомнил мне одного знакомого, тоже из 90-х.
        Приличный уштырок со всем комплектом душевных инверзий, которые с тех времен почитаются за добродетель.
        Как говорится, живые люди так не воняют...

          56.03.18, 23:10Ответ на 4 от RomahaN

          Напомнил мне одного знакомого, тоже из 90-х.
          Приличный уштырок со всем комплектом душевных инверзий, которые с тех времен почитаются за добродетель.
          Как говорится, живые люди так не воняют...
          уж ты скажешь так скажешь

            66.03.18, 23:11Ответ на 3 от Маммамия

            научи меня шаманскому методу)бьёшь в бубена надо?все шаманы так делают

              76.03.18, 23:15Ответ на 4 от RomahaN

              Напомнил мне одного знакомого, тоже из 90-х.
              Приличный уштырок со всем комплектом душевных инверзий, которые с тех времен почитаются за добродетель.
              Как говорится, живые люди так не воняют...
              Живые люди пахнут по- разному, не живые одинаково.

                86.03.18, 23:16Ответ на 1 от Маммамия

                научи меня шаманскому методу)Шаман меня учил многому. Ты про метод защиты от людей, которые вытягивают силы и эмоции?

                  96.03.18, 23:17Ответ на 2 от ёlkа

                  научи меня шаманскому методу)бьёшь в бубенБубен очень не простой инструмент, по крайней мере тот, в который я вслушивался.

                    106.03.18, 23:21Ответ на 7 от _advisor_

                    Напомнил мне одного знакомого, тоже из 90-х.
                    Приличный уштырок со всем комплектом душевных инверзий, которые с тех времен почитаются за добродетель.
                    Как говорится, живые люди так не воняют...
                    Живые люди пахнут по- разному, не живые одинаково.
                    Очень по разному. В зависимости от прижизненных проделок и степены разложения. В том числе и сероводородом, в том числе и морального.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая