хочу сюда!
 

Ирина

40 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Жена и любовница.

                                          По просьбам читателей излагаю с разрешения участников этой истории, но по их желанию имена изменены.
   Произошло это не мало лет назад. Встречаю знакомого, а он совершенно погасший, без настроения. Саша человек нормальный, конечно как и все с набором достоинств и недостатков, но человек положительный. В с своё время женился, его избранница симпатичная и интересная, начала жить счастливая семья. Он работящий, дом полная чаша, через время родилась дочка, потом и вторая, всё как у людей. Зарабатывал, не гулял, ну выпить любил, хотя человеческого облика никогда не терял. Со временем кроме своей машины, купил машинку и жене, она- то работала в бюджетной организации, а там зарплата низкая. 
    Правда за несколько лет до описываемого момента стало заметно, что видимо возникли проблемы, но он держал их в себе, правильно это. А тут видно что- то его  гложет и выговориться ему надо, предложил он зайти в питейное заведение, мол нужна консультация. Доброта меня погубит, что- то люди тянутся ко мне душу разворачивать и о сокровенном говорить, хотя мало приятного в этом, но кто- то должен слушать. Выпили, поговорили, выпили, закусили, выпили и Саша рассказывать стал.
- По началу хорошо с женой жили, любовь вроде, дочки родились, а после рождения второй, не сразу, а лет через пять стали наши отношения меняться. Жена чаще стала пилить, мол выпиваю, ремонт почему снова не делаем, хотя после прежнего и пяти лет не прошло. Ты мне ничего не покупаешь! Твои друзья отвратительны! Ну я старался как мог, многое успевал, а всё хуже и хуже.
- И чем добрее Гулливер, тем лилипуты злее.
- Дальше голова у ней стала регулярно и почти постоянно болеть, скандалы пошли, короче хуже и хуже.
- Да во многих семьях так. А что любовницу не завёл, чтобы жене с интимными пожеланиями не приставать? Не похоти ради, а дабы не докучать любимой.
- Дурак я. Не по этим делам и любил. Стал я подозревать, что любовника она завела, ну очень ведь простое объяснение, пробил ситуацию- нет, ничего подобного. Решил дело во мне, пить бросил и стал стараться улучшить всё что можно и чего нельзя. А всё по барабану, скандалов только больше стало и жена вообще на многие обязанности забивать стала.
- Почему не убил?
- Добрый я.Случилось как в плохом анекдоте: припихался я домой в тот момент, когда не должен был, но ситуация так сложилась. Захожу домой, слышу из спальни крик жены, а она во время оргазма пошуметь любит, у меня внутри всё и оборвалось. Сразу в комнату и вытянул кинжал.(К слову не кинжал у него, интересный клинок, передающийся от поколения к поколению ; похож по форме на кортик, но длиннее, уже и на шампур похож. Старинной работы, с непонятными письменами, но сталь отменная, боковые грани не заточены, изящное колющее оружие. Таким работать как отдыхать.), из ножен, хватил его как ты учил и в спальню.
- Мне как- то не хорошо от твоего рассказа.
- А мне лучше было? Отталкиваю дверь и вваливаюсь в спальню, на постели в интересной позе любимая жена, а с ней женщина! Я и остановился.
- Сурово.
- Как не вогнал кинжал в первый момент, не знаю, многое мне стало сразу понятно, обидно и больно. Развернулся, вернулся в комнату, оружие в ножны и спрятал. Как на автомате. Вышел на кухню, сел и закурил, да вся моя супружеская жизнь калейдоскопом и проскочила, всё мне стало понятно. Что скажешь?
- Выдержки в тебе , Саша на троих. Молодец.Не стоило их устранять.
- Ты хоть не предложил присоединиться к ним!
- Да я тебя понимаю. У меня близкие знакомства с лесбиянками были, так что они из себя представляют, не по книжкам знаю.
- Да ну! А серьёзные отношения были?
- Более чем: я разрушил даже одну счастливую пару . Сволочь я не толерантная, но ведь не похоти ради, а как бы хотел отклонение исправить.
- Ну ты и кадр! А что о лесбиянках думаешь?
- Саш, эротические и порно фильмы это одно, а жизнь другое. Я старомоден и считаю однополую любовь психическим заболеванием, если женщина себя любит, это одно. Если очень себя любит- то это в квадрате, а если  ещё и лесбиянка, то это болезнь в кубе. Рафинированный эгоизм и отрицание всего сущего. Ну извини, умничаю, излагай.
- Да интересно говоришь! А что дальше? Разводимся, суд, раздел имущества.
- Наладить не пробовал?
- Ну любовница жены убежала сразу, а с супругой поговорил и много чего про себя и её узнал, нет вариантов и нет будущего.
- Понял тебя.
  Развод и делёж имущества заняли некоторое время, Саша некоторое время сильно выпивал, я переживать было за его начал, да зря: вскоре он подвязал, ибо дочки с ним остались, поднимать их надо, а значит пить некогда. Жена его съехала на свою однокомнатную квартиру, заявила что жилплощадь и доход воспитывать детей ей не позволяют. Он и стал их растить и воспитывать.
  Через некоторое время после этого разговора на мероприятии пересёкся я с Оксаной, его женой, да пообщались. Она ко мне прицепилась, выпила до этого не слабо и поговорить ей захотелось, хотя не хотел я этого. Но если пьяный пристаёт к радио, то выбора нет!
- А я с Сашкой развелась!
- Бывает.
- Он тебе сказал почему?
- А оно мне надо?
- Врешь! Ему видите ли не понравилось, что я не такая как все, что кругозор у меня шире и есть способность видеть дальше собственного носа. Ему не понравилось, что у меня отношения с женщиной, что ему, козлу надо? Я ведь не с мужиками сплю! Это типа в вас комплекс неполноценности? Обида что женщина лучше мужчины?
-  Оксана, женщина не может быть лучше мужчины и наоборот. Это два разных биологических вида, всё равно как кошек с собаками сравнивать. глупая ты.
- Ой извините! Во всём вы, мужчины виноваты, а вините нас.
- Ты забыла сказать, что все мужики козлы, без этого твоё выступление не разогреет публику.
- Да, козлы не доенные! Я когда влюбилась, у меня весь мир заискрил, будто летала и дурела от счастья. А через время этот мудак не захотел уходить из семьи и меня бросил. Я была в отчаянии.И тут появилась Она, чуть более старшая, понимающая и любящая. Мы так замечательно с ней любили друг друга, так было хорошо, она настаивала, чтобы я переехала и жили вместе. А тут родные зудят, мол когда замуж выйдешь, когда родишь. Достали. А тут Сашка подвернулся, не плохой и влюблённый телёнок, ну провстречались мы с ним, залетела, ну думаю судьба. А потом семейная жизнь затянула, хлопоты, потом вторая дочка и годы летят. А у меня две жизни? Ну надо пожить и для себя, опротивел мне и Сашка и родня. Дочери уже не маленькие, а мне не 20 лет и надо спешить пожить для себя, пока есть время. Ты меня осуждаешь?
- А я тебе кто? Это твоя жизнь.
- Вот я её и стараюсь теперь прожить для себя, а то ведь раньше все от меня чего- то хотели, зае@бали до дыр! Теперь пусть идут лесом.
  Лес большой, Сашка дочерей растил и воспитывал, за папу и за маму, старшую уж замуж выдал, всё хорошо. Случилась у его женщина и несколько лет живёт с ней гражданским браком, а не давно сказал, что решили узаконить отношения. Вот так.
11

Комментарии

114.01.18, 00:12

Эй, С Наступившим

    214.01.18, 00:14

    Годная история

      314.01.18, 00:28Ответ на 1 от DANAH

      Эй, С НаступившимС наступившим!*mor oz*

        414.01.18, 00:30Ответ на 2 от Ordinary

        Годная историяЖизнь заворачивает такие варианты, что фантазии у людей не хватает. Соберусь да как- то изложу про свои знакомства с лесбиянками.

          514.01.18, 01:01

          Бабы казлы...









          ...хотя не все, нет.

            614.01.18, 07:06Ответ на 5 от RomahaN

            Бабы казлы...Козлами дамы быть НЕ МОГУТ - только козлицами!
            Ибо НЕТ у них Главного Козлиного Органа...

              714.01.18, 07:08

              Сколько прожил...- но этой Лесби-Категорией как-то НЕ сталкивался.., и слава всем богам, что отвели...

                814.01.18, 08:01Ответ на 5 от RomahaN

                Бабы казлы...
                ..хотя не все, нет.
                Не все, в чём- то они разные, но по ряду моментов/ качеств и менталитету все как копии друг друга. Наверно это воспитание, передача опыта и основной инстинкт (который совсем не секс) играют.

                  914.01.18, 08:02Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                  Сколько прожил...- но этой Лесби-Категорией как-то НЕ сталкивался.., и слава всем богам, что отвели...Я сталкивался и не раз, хотя не специально: такой цели не ставил, просто получалось. Так что некоторый опыт получил и категорию эту вполне понимаю.

                    1014.01.18, 08:42

                    Скушно мы живём

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая