хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Как мы на лодочке катались.



 Было это давно, но чистая правда: познакомился с девушкой. Казалось бы хорошо, но не просто: у нас, знак зодиака не совпадает, ведь  Львица скорее порвёт, чем полюбит. Н
у я не искал лёгких путей и решил, что неизвестно, кто кого первый укусит! Вообщем нашла коса на косу. Клинки погремели, но какие-то схожести нам понравились :чувствуем друг друга без слов, многое нравится обоим. Подружились как бы, но подкалывали друг друга постоянно.

Но не идеальная мы пара; она миниатюрная (обводы требовательного меня,но не придирчивого удовлетворяют на 100%,на лицо- хороша,  жаль портреты не рисовал, бюст ну тоже соответствовал моим мечтаниям (хвалил так, что у ней изрядно повысилась самооценка, призналась что всегда комплексовала от своего  размера, который между первым и вторым. Дурашка.) ,хорошая, чуть вредненькая и это после того, что я наступил себе на хвост и старался не замечать,что она- блондинка! Да меня за такую душевную щедрость баловать надо! Доброта меня погубит. Но она- стойкий боец и в брюнетку перекрашиваться не захотела. Я её уколол:" Так значит, думаем только о себе! Эгоистка! А работ классиков не читала? А они говорили о том, что надо идти на маленькие уступки и компромиссы!"
- Маленькие? (Глаза загорелись от негодования и могли поджечь испепеляющим взглядом окружающую местность.) Я никогда волос не красила, что ты мне злодей предлагаешь! -а она и правда натуральная блондинка, с волосами цвета спелой пшеницы,только чуть больше золотистого. И кожа у ней бархатно- бронзово- золотистая .Но и ей нравились парни гораздо выше и крупней меня да ещё чернявые. Ну судьба никогда не даёт искомое, подсовывает замены.
Ладно, неделю не удаётся встретиться по-взрослому, всё в кино да на дискотеку .А лето,приглашаю на дачу: дома мама и бабушка, у подруги дома всё семейство. Приехали на дачу, а мой папа с дежурства туда пришёл. Он меня отозвал в сторону:" Мне может домой, а то у тебя планы может?"
-Папа,о чём ты ? Мы на лодке кататься будем!- своих родителей при их жизни не напрягал никогда. Пошли на зону отдыха ЧСЗ, это рядом с дачей,взяли напрокат лодку. Гребу вдоль берега, уж моя дача на траверзе. А красота: день рабочий, людей-нет. Солнце нежное,ветерок, лягушки пучат на нас глазки, в небе парят чайки. Гребу.
-Слушай, а дай я за вёсла сяду ! -вдруг говорит подруга. Я удивляюсь:" А сможешь?"
- Да у меня отец рыбак, мы с ним столько раз на лодке ходили! -уверенно говорит она и я уступаю. Садится и начинает вполне прилично грести. Казалось бы, мне подлецу и дальше на широченную реку глядеть, берегами любоваться да восторгаться чайками! Ан нет,взгляд мой упал на подругу. И у меня родился план, кто назвал меня коварным- выйти из класса!

 Я приглядываюсь и скептически морщусь.

- Ой, а что не так?

- Ты слишком сдвигаешь ноги, так не удобно грести!- блин, да меня бы гребцы вёслами побили! Хотя может и вошли бы в ситуацию. Гребёт подруга правильно,но как-то движения и перемещения её тела на другие мысли меня направили. И очень! Я стриптиз не понимаю- лентяем быть не научен, вдохновился и в бой! Но не сразу пошёл у мыслей на поводу, держался :дал пройти лодке метров 25 ,а там на берегу такая лужайка скрытая от наблюдателя камышом. Командую:"Право на борт!" Всё, понимаю больше эти волнующие движения золотоволосой не выдержу. Пора.
-А зачем? А ну тебе надо?
-Очень надо!- заметьте я не соврал. Высадка десанта произошла гладко и всё получилось гладко и хорошо.
 Через некоторое время садимся в лодку, а она опять на вёсла. Ну ладно,пусть гребёт, я устал тоже, десант высадить тоже не просто .Хотя через несколько минут я снова начинаю любоваться гребущей подругой! В этот раз она ловит мой взгляд и быстро направляет лодку к берегу. Без приказа! Нет, ну мы учимся друг у друга. Всё великолепно, слаженно и отчаливаем, идём дальше. Вглядываюсь в её лицо и глаза:в них появилась  искорка, кожа порозовела и как-то добрая она очень стала! "Видимо это действие свежего воздуха и речной воды!"- сразу догадался я. И посмотрел на уключины, а потом и на девушку-гребца. От созерцания оторваться не смог, и не совлодав с пятиминутным настойчивым взглядом она вздохнув направила лодку к берегу. На долго. Пожар надо гасить долго и тщательно. Любопытные лягушки таращили на нас глаза, сказал я самой любопытной:" Не смотри на людей,а то научишься,а потом лягухов озадачишь! "Купались, загорали, но когда обратно, она потребовала:"Ты-на вёсла! Я иначе на дачу к тебе прийти не смогу!" Догребли. А на даче папа наварил ухи, мы сидели до вечера и она не отрываясь слушала его. Отец у меня был не заурядным рассказчиком, его все заслушивались. Вечером у подъезда она мне сказала:" Ты притворяешься или и правда такой хороший?"
-Я не хороший, а точно такой как и ты!

18

Комментарии

121.08.16, 21:58

как в песне....Мы на лодочке катались

    221.08.16, 22:02Ответ на 1 от tamagochi

    как в песне....Мы на лодочке каталисьТочно как в песне! Поход по реке нам обоим тогда понравился. Ну да, местность красивая да лодка хорошая!

      322.08.16, 01:14

      + заслужил. Хорошим надо быть всегда.

        422.08.16, 06:57

        Отличная история!

          522.08.16, 07:43Ответ на 3 от аналдр

          + заслужил. Хорошим надо быть всегда.Стараюсь.

            622.08.16, 07:44Ответ на 4 от Андрій1961

            Отличная история!Спасибо Вам- картинка напомнила...

              722.08.16, 09:43

              А я вот со своей будущей супругой катался на лодке ровно 15 минут.Её сразу укачало,и романтика закончилась...Ну мне подружка попалась опытная- отец у ней рыбак и её с собой брал.

                822.08.16, 11:20

                  922.08.16, 11:29

                  А я вот со своей будущей супругой катался на лодке ровно 15 минут.Её сразу укачало,и романтика закончилась...Ну мне подружка попалась опытная- отец у ней рыбак и её с собой брал.За почти четверть века совместной жизни,больше жена в лодку так и не садилась...Бывает. Я как первый раз женат был, так там же взял лодку, а потом говорю тёще:" Садитесь, вас тоже прокачу!"
                  - Нет, зятёк, я ещё пожить хочу!
                  - Та не бойтесь, яж военный моряк- спасатель, если что не дам утонуть.
                  - Спасатели не только умеют спасать, но и правильно топить!- отговорилась тёща. Прокурор, не доверяла людям!

                    1022.08.16, 15:23

                    Жаль продолжения нет.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая