хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

о кошечках и бабоньках

Народ давно ждет продолжения академического повествования про кошечек и кошаков.
С другой стороны, другой народ, ждет не менее академического изложения про ледей.
Чтоб два раза не вставать, сделаю сборный салат, из кошечек и баб-с, из котиков и жильтменов, с мордаме.
Мелко покрошенное, вот это все будет нанизано на любовную линию, на линию тренда и общую для всех доктрину.

Итак...

1.
Как всем известно, есть у меня заблудшая кошечка Кеша. Ее приключения, романы и драмы описаны в предыдущих главах блога.
Она все эти заметки не читала, чихать на них хотела и еле-еле сдерживается чтоб не плюнуть на тщету человечьих попыток втиснуть ее бурную молодость в рамки людского подобия.
Хитрая домашняя животная умудряется изящно и грациозно, из-под руки, выклянчить у едока самый интересный с ее точки зрения кусочек. Балансируя на тонкой грани лихости и нахальства, но не опускаясь в брутальное хамство и не выпуская когтей, животная Кеша неизбежно каким-то колдовством получает желаемое. Потом она манерно, жеманно и аристократично жрет выпрошенный кусок и толстеет прямо на глазах.
- Почему же она остается при фигуре? - спросит ошарашенный впечатлительный втыкатель - почему сохраняет кошачью грацию и нормальные размеры среднестатистической кошки?.
- А потому что у нее есть любовь! - вот что отвечу я.
Дело в том, что Кеша регулярно выходит замуж. К ней систематически сватается очередной жених. Один и тот же или они все время разные - мне об этом невдомек. Откуда мне вообще известно про женихов и свадьбы? Так оттого что она все время беременеет, недотепа!!
С какой-то зловещей периодичностью она в каких-то закоулках и ящиках приносит приплод, который истошно пищит и верещит и который с такой же зловещей систематичностью мне приходится топить в пластиковом ведре из-под польской краски. И что бы вы думали? Не проходит и двух недель как она снова собирается замуж! Прямо какая-то дурная бесконечность, граждане, право-слово!

2.
Итак, в чем же заключается прикол такого спорта, которым занимается наша семейная любимица и ее ухажоры? Бессмысленный перевод харчей? А вот и нет!

Дело в том, что у котячих есть определенные правила, своеобразный кодекс и без малого ритуал, позволяющий отличить успешность одних особей от неудачности других. С точки зрения любого мимобредущего кота, Кеша - отличная партия. По косвенным признакам кот определяет, что у нашей питомицы все хорошо. И в плане питания и в плане гигиены и в плане нерастраченного дамского пыла - она превосходная кошка. Ей можно доверить свой генофонд для продолжения и перепоста. Кот бежит на ближайшую лужайку, судорожно рвет там колючий букетик и никуда не отвлекаясь по дороге тащит его Кеше рдея смущенной мордой. Кеша, вооруженная своими параметрами измерения кошачьей красоты и годности, оценивает кавалера. Она на глаз прикидывает размер морды, букетика и прочего и дает/не дает добро на спаривание свадьбу помолвку. При этом задней мыслью, бэкграундом у нее проходит тот же анализ партнера по своим эталонным параметрам: по размеру морды, хвоста, по другим выдающимся частям; по отраженным во всем этом честности, порядочности, культуре, верности, платежеспособности удали и отваге. То бишь Кеша на глаз прикидывает, сколько сока содержится в этом фрукте, сколько проку и толку удастся выдавить из него и как это может отразиться на потомстве. Взыскательным острым глазом Кеша на раз просекает, сколько и каких людей находится в подчинении у этого конкретного Рычорта, насколько он их поработил и каким куском они готовы с ним поделиться по первому требованию. Она просекает размеры досуга претендента, количество времени, которое у него уходит на вылизывание гигиены, квалификацию прислуги, которая чешет ему пузо гриву и другие, известные только ей допуски и посадки качества кошачьего материала. После этого она кивает "Угу", прогоняет четырех остальных претендентов и подписывает брачный контракт с Ричортом.

3. Таким образом, вкратце, свадьба помолвка вязка особей представляет собой тупую математическую сумму достижений обоих брачующихся и объединение их угодий, их ноу-хау освоения пространства, их способностей к порабощению прилегающих людей и мастерства распиарить все это громким окрестным мявом.

Дальше Ричорт в изнеможении падает с черешни в колючий чертополох, а Кеша идет выполнять задачу по тиражированию генофонда. Она снова прокрадывается к столу, с новой неутомимостью клянчит хавчик и продолжает терроризировать свою паству. Но уже не для себя, а ради сидящих внутри нее маленьких клонов ее самой и рухнувшего с черешни Ричорта. Она им перенаправляет все изобилие порабощенного, колонизированного ее ногами лапами пейзажа. Через рот-желудок-кровеносную систему-пуповину Кеша сгущает харчи, преобразуя их в приплод, синтезируя помет из пищевого изобилия. Два ноу-хау эксплуатации людей кошачьими пытаются пробиться наружу и усилить хватку на горле человечества.

4. Ну и в оконцовке, в виде красиво-художественной виньетки, про баб-с. То есть, я вижу, что наклепал многовато, что редкая птица досидит до середины изложения и редкий втыкатель всерьез осмысленно воткнет нить повествования в иглу разума, редкий юзер чего-нибудь сошьет ею андреевским крестиком. Вижу, раскаиваюсь, но ничего поделать уже не могу.

Так вот, среди людей наблюдается удивительно похожая херня. Человек тоже зажигается и слегка неистовствует когда видит приличные сиськи формы, идущие ему навстречу в поисках партнера. Человек своим изначальным, животным началом регистрирует старт грандиозному приключению, которое с большой долей вероятности отправит его прямо в бессмертие. Если прямо сейчас, не сходя с места и не делая лишних пауз, эту конкретную самку удастся покрыть - то судьба его генофондов, до поры бесполезно телепающихся внизу живота окажется в надежном чреве. Окажется, что все, все глупости и косяки - все было постериори правильно, раз в сумме дало возможность встретить эти конкретные сиськи формы, эту конкретную любофь на этой конкретной лавочке в этом конкретном парке этим конкретным осенним/зимним/весенним вечером! Все неслучайно© и все ноу-хау. А значит - жизнь продолжится!

зы
Ну и красненьким, напряженненьким:
Человек! Каким бы задротом и неудачником ты себе не казался, каким бы задротом и лузером не казался окружающим и каким бы задротом и лохом не являлся на самом деле, не опускай рук ... и генофонда. 
Помни - даже самому отстойному дебилу иногда улыбается судьба. 
Даже перед самым конченым придурком она иногда распахивает полы кожаного плаща, распахивает белое нагое тело, распахивает ноги и снимает трусы напряжение. 
Ты только не теряй последние шарики, будь достаточно трезв и алертен чтобы воспользоваться иронией доли и не сплоховать тогда когда мироздание расслабило булки для пропуска подобных тебе в светлое будущее. 
Хоть контрабандой хоть конфискатом, нырни в зазор, задрот! 
Видно вы для чего-то там нужны, раз ваше поголовье чем-то или кем-то поддерживается...

зы-2
А вот для фертильных девчонок у меня нет хороших новостей.
Вы и есть пропуск в будущее для побочного продукта. Если вы на секунду оплошаете, если сморгнете в момент экспертной оценки, если расслабите бдительность и раскинете экзальтацию сопливых платочков - пиши пропало!
Дальше все происходит неуклонно, на естественном автомате, грубо и натурально. Вы обязаны будете выполнить свою часть программы, свой кусок замысла и выносить "черного лебедя" в своей утробе. У природы не так много пластиковых ведер из-под польской краски чтоб зачистить все ваши ошибки, барышни!

20

Последние статьи

Комментарии

116.08.16, 20:54

    216.08.16, 20:56Ответ на 1 от ёlkа

    писец, ага

      316.08.16, 20:57

      Спасибо Рома! Про Кешу очень тонко и лирично! а 4. и дальше ничего не поняла

        416.08.16, 20:58Ответ на 3 от Traveller Eka

        Спасибо Рома! Про Кешу очень тонко и лирично! а 4. и дальше ничего не понялаМальчачья лирика, не обращай внимания.

          516.08.16, 20:58Ответ на 1 от ёlkа

            616.08.16, 21:00Ответ на 4 от RomahaN

            любопытно что Кеша кушает

              716.08.16, 21:01Ответ на 6 от Traveller Eka

              любопытно что Кеша кушаетТо же что люди + Вискас свой.

                816.08.16, 21:02Ответ на 7 от RomahaN

                надеюсь курочку,свинину,говядину

                  916.08.16, 21:03Ответ на 8 от Traveller Eka

                  надеюсь курочку,свинину,говядинуИ этим не брезгует.

                    1016.08.16, 21:08Ответ на 9 от RomahaN

                    Какой ты умничка! Правильно кормишь кошечку!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      28
                      предыдущая
                      следующая