хочу сюда!
 

Alina

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Так и быть, о котиках

Бежит кошечка с ведром,
Пляшет кошечка бедром.
(из децкого стихо) 

Этого котенка мы получили прямо из первоисточника - от хозяев его матери трехцветной пушистой Симы.
Все его сестры трагически погибли в результате хозяйского геноцида через недостаток кислорода. Попросту говоря - захлебнулись остальные котята в ведре. Несчастный случай, хуле. Дилеры уверили что оставленный котенок самый что ни на есть лучший, избранный и будет в самый раз, ко двору.

Сказано - сделано. Котенок обосновался у нас. С первых дней молодой организм явил чудеса покладистости и ласки. Он был ни дать ни взять неким воплощением какой-то собачьей преданности и альтруизма, не кошачьей отзывчивости и привязанности. Поневоле верилось в некое переселение душ и характеров, прямо из солнечной Индии, или Непала какого-нибудь. Короче, котенок стал настоящим любимцем и подлинным событием, явлением, чуть не звездой. Он готов был бежать по малейшему зову, взбираться по спине на плечо и там сочно вкусно урчать, прямо в ухо. Еще Кеша с явным удовольствием красиво по-собачьи умел бежать рядом с ногой в любом направлении. Настоящим феноменом был Кеша!

Судьба котенка вторично повернулась зигзагом по приезде племянницы. После короткого знакомства, шквала умиления и беглых ласк она безапелляционно заявила "Кеша не совсем Кеша". "Как так? А кто он тогда если не Кеша?". "Не он, а она!". "Откуда узнала? Как докажешь?". "По паспорту, блин. Гляди!". Несмотря на то, что на мордашке, прямо на лбу у Кеши явно читалась буква "М", с другой стороны все выглядело не так однозначно. Там были половые признаки и другое разное на букву "Ж"!..

Сказать,что с момента открытия Кешиного инкогнито что-то радикально изменилось в отношении котенка - так нет, отношение не изменилось. Его продолжали любить и холить все так же, но с другими интонациями. Котенка слегка подозревали в легком лукавстве и попытке обмана хозяев. С целью втереться в доверие, выдать себя за другого и избежать ведра с водой. Ведро стало невозможным из-за лютой привязанности к существу с двойным набором качеств и черт характера. Мимишная кошечка Кеша продолжала перебирать харчами предпочитая сухой корм Вискас обычной сырой рыбе. А к началу марта на Кешу стали обращать внимание соседские коты...

Титанические усилия по разгону несанкционированных свиданий в конечном итоге ни к чему не привели. Кешу покрыл какой-то злодей! Причем из-за юного возраста кошечки романтики было крайне мало, было коротко говоря эпизодическое изнасилование. Кеша переживала страшно и от этого стала еще ласковей и привязанней к людям,перенося таким образом неприятие кошачьего мира на симпатии к миру людей. К середине мая Кеша окотилась двойней. Роды были трудными и все думали что она умрет. Приплод было решено предать ведру, таким образом избавив всеобщую любимицу от тяжкой доли раннего материнства матери-одиночки. Кеша болела долго, долго мучилась и лежала неподвижно как мертвая. Но в конце концов природа и знаменитые "9 жизней" взяли свое и Кеша выздоровела. Сначала нетвердой походкой, но потом все уверенней она стала как прежде бегать рядом и канючить ласку и Вискас. А потом пришел кот...

Тот самый это был кот, отец ее детей или другой, который честно сватался, доподлинно неизвестно. Но кот пришел с претензиями и в дурном расположении духа. На беду в тот момент никого из людей поблизости не оказалось и предотвратить конфликт было некому. В общем, здоровенный кот устроил семейные разборки с применением насилия. Опять! Никакой дипломатии, никакой галантности и хороших манер, никакого воспитания и пацифизма неизвестный кот не применял. Такова она, кошачья жизнь и мир кошаков.
Побои были тяжкими и кровавыми. Мы снова увидели Кешу на грани жизни и смерти. Она свернулась в клубок и тихонько вздрагивала, будто плача.
За что? За что ее постигла такая судьба? Если она выносила не тех котят, так не ее вина что ухажер допустил надругательство. Если же выносила котят от насильника, то какое его собачье дело, что она сделала с его наследниками?! Какие у него права на приплод?!!

В целом, мы столкнулись с таким клубком морально-этических проблем кошачьей жизни, с таким сгустком дикой звериной несправедливости, какие в человеческих отношениях почти не встречались. Почти. До недавнего времени...


35

Комментарии

126.05.15, 13:16

Первая

Теперь можно и почитать

    226.05.15, 13:17Ответ на 1 от Streleckaya

    Первая

    Теперь можно и почитать
    второй.
    столько не осилю

      326.05.15, 13:19Ответ на 2 от Vалера

      Первая

      Теперь можно и почитать
      второй.
      столько не осилю
      та ладно

      То автор еще и не старался даже

        426.05.15, 13:19

        А хде фото котика?

          526.05.15, 13:21

          эх первая любофф всегда трагична, но если и вторая такая, то нужно котейку к психологу - видать травма детства у нее

            626.05.15, 13:22

            пятый

              726.05.15, 13:22

              Люди живодєри
              Кеша, якесь попугайне ім"я
              а вцілому сумна історія і заслуговуеє на екранізацію

                826.05.15, 13:22

                Мужик стоїть на березі річки з прив'язаним до шиї мотузком з каменюкою.
                Тут до нього підбігає зхвильована жінка:
                - Мужчина! Ви будете топитися? Котеняток не захватите?

                  926.05.15, 13:22Ответ на 6 от Вискарион

                  пятыйшестой

                    1026.05.15, 13:26

                    Ну вот зачем ты забросил ту ложечку дёгтя на концовочку?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      20
                      предыдущая
                      следующая