хочу сюда!
 

Наталья

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 34-40 лет

Рукопашная.(Вкусный туман).

Когда мы были школьниками и проходили НВП, наш военрук был внимателен и жёстким. Мы все старались, да переживали, что себя показать вы деле не сможем. Он смотрел на нас долго и сказал:" На ваш век мальчики, войн хватит!" Да как в воду глядел. Мои друзья и товарищи в разных войнах побывали, да я по мере сил расскажу об этом. Это фрагменты, которые в интернете не прочтёшь.Друг долго молчал,а потом заговорил;

"Это не холм,а распадок между горами, подъём не велик. С флангов два пулемёта, наверное потому обе атаки не удались и трупы наших лежат там. Командир тоскливо оглядев ситуацию сказал:" Возвращаться нельзя! Когда ты думаешь,что можно отступить и отходишь- тогда и большие потери. В атаку надо идти без мысли, что вернёшься,только тогда успех будет. Спать идите!"
Какой сон, меня тошнить заранее всегда начинает. Война-не моё. Вроде под утро уснул, меня тормошат, мол пора. Есть перед боем не могу, отворачиваюсь, чтоб не видеть как кушают напарники. Проехали. Ещё темно и туман заполняет распадок.я Голос командира доносится до меня ;"Штыки примкнуть! Противники сегодня наши. Вперёд!" Выскакиваю, хочется в туалет по-большому сразу, ну это не в первой. Туман густ и вкусный, ну зачем сегодня воевать? Сидеть бы и пить его. Бежим,а я с трудом вижу напарников. Вдруг слева вспыхнул огонь и пулемёт заработал по нам. Сначала высоко, а тут уже точно-пуля попала в горло, автоматчик вздрогнул и лицом вниз упал. Очередь переместилась, я ускорил бег и вскакиваю на бруствер окопа. Небритое и испуганное лицо пулемётчика, лента замерла в его руках. Я как на учениях толкаю калашников вперёд, только придерживая за цевьё и приклад. В шею. Выдёргиваю и вперёд, удар в меня, куски зубов как брызги. Как я его упустил? Отвернулся от второго удара и ударяю штыком ниже бронежилета. Кричит, второй удар и отскакиваю- второй противник пытается ударить меня. Отбиваю и оказываюсь быстрее,0н хрипит страшно. Но я бегу вперёд. Туман редеет,их много .Как потом оказалось их именно тогда пришли менять, мы столкнулись с обоими сменами. На маленьком пространстве пару сотен озверевших людей выясняют, кому жить.выжили мы. Нас осталось не много, туман уходит. Ещё немного и мы увидим, что натворили. Курю жадно и мне уже страшно. Я боюсь признаться- мне нравятся рукопашные,здесь правда и быстрая правда. Есть ты или нет,понимаешь здесь. Командир идёт по траншее и вдруг смотрит мне в глаза. Огонь и безумие рукопашной ещё есть и в его взгляде.
-Ты как?
-В норме.
-Шутник.Отдохни,через полчаса выступаем.
-Есть.
Туман ушёл и видна цель нашего наступления.Скоро мы будем там.Проверяю снаряжение и готовлюсь.Хорошо,когда впереди трудности,они помогают забыть о том что было."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



14

Комментарии

114.08.16, 23:57

Войн на всех хватит, да.

    215.08.16, 06:28

    мне нравятся рукопашные, здесь правда и быстрая правда.Тут всё прямолинейно. Не нужно сидеть и думать: "откуда прилетит". Сразу видно - вот. Он. Или ты, или тебя. И удар чувствуешь.
    Мне тоже нравятся рукопашные, хотя по комплекции в них участвовать стараюсь редко.

      315.08.16, 13:41

      Война, которой нет конца ...Все поговорку вспоминаю. .. Хочешь мира, готовься к войне. Не зря НВП преподавали в школах

        415.08.16, 16:19

        Везет же некоторым оставаться живым...

          515.08.16, 17:08Ответ на 1 от RomahaN

          Войн на всех хватит, да.Хватило. Многие из моих друзей повоевали, в разных войнах, некоторые и сейчас воюют.

            615.08.16, 17:09Ответ на 2 от Kwaan

            мне нравятся рукопашные, здесь правда и быстрая правда.Тут всё прямолинейно. Не нужно сидеть и думать: "откуда прилетит". Сразу видно - вот. Он. Или ты, или тебя. И удар чувствуешь.
            Мне тоже нравятся рукопашные, хотя по комплекции в них участвовать стараюсь редко.
            Мой друг по комплекции прямо скажем не сильно от меня отличался, но подготовка!

              715.08.16, 17:12Ответ на 3 от tamagochi

              Война, которой нет конца ...Все поговорку вспоминаю. .. Хочешь мира, готовься к войне. Не зря НВП преподавали в школахНе зря. Но тогда готовили так, чтоб боялись напасть. И был мир.

                815.08.16, 17:16Ответ на 4 от аналдр

                Везет же некоторым оставаться живым...Подготовка, навыки и дар был. Более 20 снятых часовых, выходил не раз из безвыходных ситуаций, боец от бога. Подорвался на мине, смерть его скрыли от противника. Так что там непослушных детей до сих пор пугают его именем.

                  915.08.16, 17:36


                  я обожала уроки НВП, особенно . когда оружие разбирали, а потом собирали на время))) я всегда на отлично сдавала)) вот в противогазе сидеть урок было стрёмно)))

                    1015.08.16, 19:36Ответ на 5 от _advisor_

                    Войн на всех хватит, да.Хватило. Многие из моих друзей повоевали, в разных войнах, некоторые и сейчас воюют.Зацени иронию.
                    Только сегодня закачал, будто на заказ:
                    http://video.i.ua/user/4219474/58570/451165/

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая