хочу сюди!
 

СУПЕР-жінка

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Контрреволюция - Мы - контрреволюция

Уже само по себе рождение данной песни говорит о возрождении Святой Руси. Сказать о том, что она мне понравилась, это ничего не сказать. Всё просто в ней и лаконично, а за простотой и лаконичностью не скрыть того, что есть и что радует - РУСЬ ВОЗРОЖДАЕТСЯ! В песне говорится о СВОБОДЕ РУССКОЙ НАЦИИ, свободе её не только от еврейской оккупации 1917 года, но и от демократии, губящей русский мир и коверкающей душу каждого русского человека, заставляя его постоянно предавать себя, подавляя в себе все русские чаяния. С 17 года русский мир оккупировала безликое евреское народовластие, власть ИУД, и до сих пор русский мир лишён территориального единства и ЕДИНОВЛАСТИЯ, что ВЗАИМОСВЯЗАНО. И сегодня трудно не увидеть некую связь между возрождением Новороссии и будущего НОВОЙ РУСИ, крепкой верой своей и русским духом. Не секрет, что именно слабость веры и русского духа в русском народе толкает его на революции, как в 1917 году, так и сегодня на Украине. Возьмите ту же оранжевую или евромайдановскую... Не слабость ли веры и духа в русском народе, в лице той же Украины, толкает её на братоубийство, на предательское беззаконие, ведущее к САМОУНИЧТОЖЕНИЮ.



Текст песни
Контрреволюция - Мы - контрреволюция
Припев:
Мы — контрреволюция.
Долой революции!
Конец оккупации!
Свобода — русской нации!

Как смерч принёс двадцатый век
Потоки нам кровавых рек.
Средь революций и войны
Сгорали лучшие сыны
Истерзанной страны.

Припев (2 раза)

Господь нам, русским, дал завет:
Россия, Вера, Русский Царь.
Пути другого просто нет,
И это знал наш Государь —
Великий Русский Царь.

Припев (2 раза)

Припев (5 раз)
3

Коментарі

118.07.14, 09:18

Мы-контрреволюция! Вот уже лет 9 я в этой пассивной контрреволюции, и наконец, начинаю ощущать плоды ее. Мысль все-таки материальна. Хочется еще дожить до светлого дня, и послужить верой и правдой. Спасибо, Олег, обожаю эту группу, песню очень люблю.

    218.07.14, 09:21Відповідь на 1 від Опал58

    Да, радует то, что она зазвучала на первом республиканском канале Новороссии.

      318.07.14, 09:39Відповідь на 2 від Олег Боска

      Что до активности, то она, эта контреволюция пришла в активную фазу на Украине, и МОЖЕТ БЫТЬ, очень даже может, что она не закончится. Лиха беда начало, с малого возрождается ВЕЛИКОЕ.

        418.07.14, 10:58Відповідь на 3 від Олег Боска

        Что до активности, то она, эта контреволюция пришла в активную фазу на Украине, и МОЖЕТ БЫТЬ, очень даже может, что она не закончится. Лиха беда начало, с малого возрождается ВЕЛИКОЕ.Дай нам Господи!

          56.08.14, 01:06

          Хорошая песня!

            66.08.14, 12:43Відповідь на 5 від Webtraveller