хочу сюди!
 

Марина

47 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

Хуюбиками

Боян, конечно, но забавный:

Антон:
— Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами?


13

Коментарі

116.11.18, 13:35

а ты -то сам- как режешь?

    анонім

    216.11.18, 13:38

      316.11.18, 13:40

        416.11.18, 13:41Відповідь на 1 від disu

        а ты -то сам- как режешь?ніяк . цибуля не вродила ніхуя

          516.11.18, 13:45Відповідь на 4 від ЛУКАВИЙ

          а ты -то сам- как режешь?ніяк . цибуля не вродила ніхуятышо! смієшся? норм вродила,а от картопля-нівдугу

            616.11.18, 13:46Відповідь на 1 від disu

            а ты -то сам- как режешь?В заголовке же ж Только я зажарку терпеть ненавижу. Никогда её не делаю. Ну почти

              716.11.18, 13:47Відповідь на 5 від disu

              а ты -то сам- как режешь?ніяк . цибуля не вродила ніхуятышо! смієшся? норм вродила,а от картопля-нівдугустранно все наоборот

                816.11.18, 13:52Відповідь на 1 від disu

                а ты -то сам- как режешь?в борщ цибулю кладуть а нє луук

                  916.11.18, 13:52

                  Кубиками фуюбиками))
                  Кільця цибулі в щахъ плавають, і в розсольниках

                    1016.11.18, 14:05Відповідь на 6 від Zmeelove

                    а ты -то сам- как режешь?В заголовке же ж Только я зажарку терпеть ненавижу. Никогда её не делаю. Ну почтианалогично-для супов

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна