Про співтовариство

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Домашнее мороженое

  • 07.08.13, 13:35
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

vk.com/lovestime

Летающие дома Парижа.

  • 07.08.13, 10:47

Летающие дома Парижа. Романтическая и жанровая фотосерия Laurent Chehere - Flying Houses.

 
[cut]

Французский фотограф Laurent Chehere, ну - явно мечтатель. Серия его фотографий Flying Houses (Летающие дома), которую он начал создавать, еще в 2007 году, представляет собой фантастическое исследование разнообразной и вдохновляющей архитектуры Парижа, хотя и не совсем тех зданий, которыми известен туристическому большинству этот город.[ Читать дальше ]

Что это? (Ответ)

  • 07.08.13, 01:55
Разноцветные плоские морские ежиlol

Продукты под микроскопом.


Продукты под микроскопом.

 


Удивительно, как могут измениться знакомые нам продукты, если взглянуть на них через мощный лабораторный микроскоп.


Брокколи

 
[ Читать дальше ]

Момордика


Момордика

 

Момордика

Момордика – это родственник огурцов и кабачков, травянистая лиана, вырастающая до 4 метров в длину из семейства Тыквенные.

Плоды момордики похожи на продолговатую тыкву или огурец с крупными «бородавками». Незрелый плод зеленого цвета. При созревании он приобретает ярко-оранжевый цвет и раскалывается.О родине момордики известно лишь то, что это тропики Азии. Сейчас момордика выращивается по всему миру в регионах с тёплым климатом, в основном в Южной и Юго-Восточной Азии, Китае и на Карибских островах. Некоторые виды момордики растут в Крыму. /фото из Евпатории/

[ Читать дальше ]

Момордика

Момордика

Момордика – это родственник огурцов и кабачков, травянистая лиана, вырастающая до 4 метров в длину из семейства Тыквенные.

Плоды момордики похожи на продолговатую тыкву или огурец с крупными «бородавками». Незрелый плод зеленого цвета. При созревании он приобретает ярко-оранжевый цвет и раскалывается.О родине момордики известно лишь то, что это тропики Азии. Сейчас момордика выращивается по всему миру в регионах с тёплым климатом, в основном в Южной и Юго-Восточной Азии, Китае и на Карибских островах. Некоторые виды момордики растут в Крыму. /фото из Евпатории/ Евпаторийские вкусности

Мякоть и семена момордики используются в кухнях Азии. Их обжаривают, отваривают, добавляют в салаты, супы и рагу. Очень любят момордику в Окинаве (Япония), что, по мнению ученых, объясняет высокую продолжительность жизни в этом регионе. Момордика – одно из немногих растений, содержащих харантин – вещество, снижающее уровень сахара в крови.

огуречная родня

...забавный ночник

...забавный ночник

Что будет если ...

 
Что будет если ...
 
1. Опрокинуть стакан с дымом?
 
 
[ Читать дальше ]