хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Блоголесье. Часть 4 (День 4)

На следующую ночь Темный Эльф опять пришла к домику Болтушки. Птичка, увидев ее, встрепенулась и подлетела к ней. 

«Чего сегодня такая грустная?» -  смотря на Болтушку с интересом,  спросила птичка

«ЕХ, - тяжело вздохнув, отвечает Темный Эльф, - почему все жители Блоголесья любят болтать??? Нет, я не возражаю, информация это ценность, но когда они просто болтают ни о чём, когда просто трещат, то хочется бежать с Блоголеса куда глаза глядят.»

«Может, расскажешь? – усаживаясь на соседнюю ветку, спросила птичка»

 

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ.

 

Как-то в один из дней Плохая Девочка (Почемучка) гуляла по Блоголесью. И во время этой прогулки забрела она к Пупсе, а поскольку Пупся очень любит задушевные беседы, а Почемучка никогда не отказывается от  болтовни, то они сели болтать, и попивать вермут.

Долго ли они его пили – я не знаю (да наверно долго), но они не заметили Человека-Призрака, который подкрался к ним (хотя… его тяжело заметить, даже я не всегда его замечаю). Человеку-Призраку так захотелось этого волшебного вермута, что ему пришлось выдать свое присутствие. Пупся и Почемучка с большим удовольствием приняли Призрака за стол и к своей беседе. «Вот скажи, - очередной вопрос задала Почемучка, - почему ты вечно подкрадываешься и редко выдаешь свое присутствие?» «Ну, я ж Призрак, я не люблю быть видимым, и к тому же…» «А почему когда ты злишься, - не дав Призраку закончить ответить,  Почемучка задала следующий вопрос, - начинаешь светиться красным светом?»…. Дальше я эту болтовню не стала слушать, слишком большая трескотня пошла. Да и Шпион появился на горизонте, ему будет интересней это слушать, а мне надоело.

Пошла я к Женщине-Самураю. Когда я пришла к ней, то застала ее за готовкой винегрета для Кота-Пофигиста. Рядом сидела Девочка с плеером и включив музыку наблюдала как Женщина-Самурай делает винегрет. (Не понимаю, как она вычисляет, что я где-то рядом…. да…. надо тренироваться). Но она на сей раз виду не подала, что я рядом, поскольку понимает, что не люблю, когда на меня глазеют, а Девочка с плеером хоть и хорошая, но рассматривать все равно меня будет…. Когда винегрет был готов, Женщина-Самурай аккуратно уложила его в миску и они пошли к Коту-пофигисту.  И все было б хорошо, если б они по дороге не встретили Ежа-Мутанта. Запах от его вонючих носков аж глаза начал разъедать. Девочка с плеером залезла на ближайшее дерево и начала кидать в него батарейки (и где она их берет??? Вроде ж мешка с ней не было…), но Женщина-Самурай, испугавшись за винегрет сунула миску с винегретом мне, а сама схватила Ежа-Мутанта, кинулась к ближайшей речке и закинула его на средину. Еж-Мутант пока доплыл до берега, то и носки постирались, и туман потихоньку стал развеивается. Тогда он обижено посмотрел на Женщину-Самурая и сказал: «Зачем ты это сделала??? Теперь знаешь, сколько мне придется ходить, что б опять появился этот приятный и полезный запах???!!!!» «Когда он опять появится, - зло ответила Женщина-Самурай, - я тебя вновь заброшу на средину реки!!!!» Оставив Ежа-Мутанта одного, Женщина-Самурай подошла ко мне взяла винегрет (проверив, не покушала ли я: от жеж недоверчивая! мне аж обидно стало) и пошла за Девочкой с плеером, которая до сих пор сидела на дереве и была готова опять начать кидаться батарейками. Дальше они дошли до Кота-Пофигаста без приключений. Я заметила что Еж-Мутант  брел за ними. Прийдя к Коту-Пофигисту, Женщина-Самурай накормила его и стала слушать его стихи, Девочка с плеером села рядом, и даже выключила плеер, что б тоже послушать стихи. Позже подошли Плохая Девочка, Пупся и Призрак, они принесли с собой вермута, и в Блоголесье опять началась гулянка. Они даже приняли Ежа-Мутанта, поскольку на данный момент вокруг не было этого опасного тумана, а что б он не смущал своим голым видом, ему нашли какую-то одежду, поначалу он сопротивлялся, но он так хотел быть со всеми, что согласился одеться.

А я? Я ушла…. Не знаю, наверно только Женщина-самурай это заметила…. И вот я опять у этого одинокого домика неизвестно где….

«Ладно, птичка, - вставая, сказала Темный Эльф, - пошла я спать –  скоро рассвет»

 

 

При написании данного блога не пострадал не один енот. Все персонажи вымышленные.

 

Подробный список персонажей можно прочесть здесь:http://blog.i.ua/community/179/22549/

18

Комментарии

123.06.07, 19:32

    223.06.07, 19:54

    ага... напьемся блого-сока и сочиняем

      аноним

      323.06.07, 19:55

      О.. мы и тебя принимаем в блоголесье.. будешь Лерочкой гламурной девочкой..

        423.06.07, 20:00Ответ на 3 от аноним

        О.. мы и тебя принимаем в блоголесье.. будешь Лерочкой гламурной девочкой..Штирлиц тебе точно блоголесье писать надо

          523.06.07, 20:03Ответ на 3 от аноним

          она моя богемная Бабуля, так что не обижай ее.. я за нее

            аноним

            623.06.07, 20:03Ответ на 4 от IREN*

            Не.. спасибо.. я буду консультантом.. у меня почерк не разборчивый..

              723.06.07, 20:03Ответ на 6 от аноним

              твое "Куда летим" все разобрали так что не надо тут ля-ля *blabla*

                Гость: ao lai liang

                823.06.07, 20:04

                почему, почему, почему????? , а еще в винегрете была блоготравка(это тайна)

                  аноним

                  923.06.07, 20:05Ответ на 5 от Sayadina

                  она моя богемная Бабуля, так что не обижай ее.. я за нееКакая бабуля.. она девушка.. и очень милая.. (это.. я покраснел).. вооот..

                    аноним

                    1023.06.07, 20:07Ответ на 7 от IREN*

                    Все.. "Куда летим нету".. удалил.. так што нету у вас ничего против Костьки Сопрыкина

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая