хочу сюда!
 

Татьяна

30 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Блоголесье. Часть 3 (день 3) (отредактировано)

Болтушка рассказывает о многих жителях Блоголесья…. Но о некоторых она просто умалчивает толи из-за того, что считает необязательным о них рассказывать, то ли из-за того, что просто позабыла о них, то ли потому, что считает, что рассказывать о некоторых существах ненужно….

НО! Темный Эльф, который тыняется там, где его никто не ждет и никто не видит, замечает из своих укрытий днем некоторые особенности, и порой приходит к домику Болтушки, когда она спит, поскольку только ночью он выходит из своих укрытий –  теней деревьев. Ибо чувствует себя в безопасности и общается с птичкой, которая живет рядом с ней.

«Давно тебя не видела,– встрепенулась птичка,– опять со своих укрытий не вылазишь???»

«А чего с них вылазить? – склонив голову на один бок, и рассматривая птицу, – все жители все равно какие-то озабоченные своими проблемами, все то сорятся, то мирятся. Не понимаю я их».

«Это жизнь. – перелетев поближе и садясь поудобней ответила птичка, – ну, рассказывай, что там нового?»

«Да так, Ботаника из лесу выгнали, но я думаю, что он вернется, у многих паранойя началась. Лучше давай я тебе расскажу о Фефочке с Бабочками»

 

ЧАСТЬ ВНЕ СЧЕТА, ПОСКОЛЬКУ РАСКАЗЫВАЕТ ЕЕ НЕ БОЛТУШКА, А ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ

(рассказ о ФЕФОЧКЕ С БАБОЧКАМИ)

Как-то вернулась Фефочка с Бабочками с отдыха в Блоголесье и просто офигела. Прошлась она по нашему лесу (угу… прошлась… мне на ногу наступила и не заметила). По дороге встретила Ботаника, который ей предлагал новый образ принять и отказаться от ее бабочек, на что бабочки обиделись, и напали на Ботаника в виде летучих мышей. «Всем что-то не нравится, - убегая от летучих мышей, думал Ботаник, - уйду я от них»

И случилась неприятность: когда бабочки вернулись, Фефочка одной не досчитала. Долго она искала (я устала даже наблюдать за ее поисками, потому что понятно было что не найдет она в такой чаще свою бабочку). Она безумно расстроилась и пошла к Шерифу подавать заявление, что б он нашел Бабочку. Когда она пришла к нему в контору (кстати, с моей точки зрения не очень удобно она располагается…. Ну зачем ставить этот домик посреди лужайки… ну могли б ближе к лесу…. Ладно не мое дело), а там пьянка! (это они от сторожа, к шерифу перебрались). Кот-Пофигист там ужо не стихи читает, а на прозу перешел (что не видано для Блоголесья). Посмотрела на это все Фефочка с Бабочками и собиралась ужо уйти, но вовремя заметившая ее Шериф, остановила: «Ты куда, Фефочка? Присоединяйся к нам, и расскажи как отдохнула. – потом присмотревшись к Фефочке добавила, - у тебя что-то случилось? Ты какая-то расстроенная» Но Кот-Пофигист как обычно не смог что б не вставить реплику (угу… да еще и пьяный… фиг его удержишь…. Обязательно что-то ляпнет…): «Ага, как же грустная, посмотрите на этих Бабочек они наполовину летучие мыши, наполовину….ХА, бабо-мыши…. ХИ». И все начали смеяться, и попадали на пол, кто-то под стол закатился. Фефочка совсем расстроилась, НО! тут наша Шериф опять как глянула своим суровым взглядом (гы… мне так этот взгляд нравится…. Мне постоянно смеяться от него хочется) все стали серьезными. Провели Фефочку в средину конторы, налили настойки на березовом соку и сосновых шишках (угу, градусов 40), и стали слушать ее сбивчивый рассказ. Всем жалко стало Фефочку, и кинулись искать. Как искали не знаю, мне не интересно было, я почувствовала, что у нас в лесу кто-то новый появился.

Так вот пошла я в ту сторону от куда этот новенький появился…. И увидела Смерть, который с отпуска явился, а рядом с ней потерянную бабочку, они сидели и курили траву, при этом бабочка жаловалась, что потерялась, на что Смерть отвечал: «Не боись, найдем мы твою Фефочку, мне все равно надо всех увидеть, посмотреть, кого скушать… мож кто приболел….» (угу… а как же… иди животными питайся…. Все у нас здоровые.) И тут подвалила та толпа, правда по началу никто не мог понять как себя вести, ведь все-таки Смерть с отпуска вернулся. Но первой молчание нарушила Фефочка: «Смерть, ты нашел мою Бабочку, ты вернулся, ой ты преобразился, тебе идет!!!! Бабочка моя, я так волновалась!!!!!!!». И кинулась обнимать Смерть и Бабочку. И как положено все кинулись обнимать Смерть, целовать его. Ну и продолжили дальше гулять, тем более повод появился!

А я?? Я ушла, ведь день на дворе. Нет, что не говорите, ночь лучше! Да и пусть празднуют, лишь бы не мешали.

_____________________________________________________________

Подробный список персонажей можно прочесть здесь:http://blog.i.ua/community/179/22549/
При написании данного блога не пострадал ни один енот. Все персонажи вымышленные.

20

Комментарии

Гость: ao lai liang

122.06.07, 15:33

да уж, эти бабочки....днем они пьют, а потом всю ночь ищат друг-друга

    222.06.07, 15:36

    бабо-мышь еще и накуренная... мама дарагая!!!

      322.06.07, 15:36

        Гость: ao lai liang

        422.06.07, 15:37Ответ на 3 от L_НЕнабокова

        че ха-ха, ты бабочку нашла или нет?

          522.06.07, 15:37Ответ на 2 от IREN*

          хм.. .что больная фантазия???
          ну так и запланировано

            622.06.07, 15:39Ответ на 5 от Orlandaa

            просто представь себе укуренную бабочку

              722.06.07, 15:40Ответ на 6 от IREN*

              просто представь себе укуренную бабочку))))

                822.06.07, 15:41Ответ на 4 от Гость: ao lai liang

                а ты думаешь чего меня 2 дня колбасит?! нашла бабочк у- травку уничтожила))

                  Гость: ao lai liang

                  922.06.07, 15:43Ответ на 8 от L_НЕнабокова

                  и со мной не поделилась? ну и кто ты после этого

                    1022.06.07, 15:45Ответ на 9 от Гость: ao lai liang

                    дуська ты!!! яж тебя от этой гадости защитить хотела!!!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая