ЛЕЧО.
- 18.05.09, 21:15
в толстостенную кастрюлю или гусятницу налить немного раст. масла, положить 2 луковицы (режем полукольцами) 2 морковки (трем на терке).
Пару минут потушить (чтобы овощи осели, но не стали мягкими).
добавить:
5 перцев (лучше брать цветные - красные, оранжевые, желтые - режем полосками) и 3-4 зубчика чеснока (порезать).
залить кетчупом , чтобы покрыло овощи. соль по вкусу, немного сахара (неполная чайн. ложка). накрыть крышкой, тушить на небольшом огне до готовности.
для любителей острых ощущений, можно взять кетчуп острый или добавить красный молотый перец (жгучий)
Если нужно приготовить больше - порции удваиваем или утраиваем! Можно хранить в х-ке в банке залив верх маслом, но лучше закатать как консервацию.
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.