хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:

Армянский лаваш

Шампиньоны

Сыр

Зелень

Приготовление:

   Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

3

Коментарі

Гість: Belobrucik

122.11.11, 12:48

Ух ты, нужно будет попробывать

    222.11.11, 12:50Відповідь на 1 від Гість: Belobrucik

    думаю что вам понравится

      323.11.11, 09:25

      Это вкусно.