свиные рулетики
- 14.03.10, 16:33
- САМОЕ ВКУСНОЕ
500 гр свиного мяса для отбивных
100 гр тертого сыра
1 луковица
2 красный болгарский перец
для соуса
4-5 столовых ложек томатной пасты
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
немного сухого базилика
соль, перец
Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук и поджариваем на растительном масле примерно 10-15 минут. Даем остыть, добавляем тертый сыр. Сыр любой. Выкладываем фарш на отбитое мясо и заворачиваем рулетики. Закалываем мясо деревянными зубочистками и обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Складываем мясо в сотейник и заливаем готовым соусом.
Для соуса, поджариваем лук и чеснок, добавляем томат, слегка разводим его бульоном или водой
Рулеты можно поставить в духовку или тушить на слабом огне примерно 30-40 минут.
1
Коментарі