голубцы маринованные
- 21.02.10, 16:53
- САМОЕ ВКУСНОЕ
большой кочан капусты
4-5 больших морковок
3-4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого кориандра
для маринада:
2 стакана воды
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1/2 уксуса
3 столовые ложки соли (без горки)
5-6 зубчиков чеснока
Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.
4-5 больших морковок
3-4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого кориандра
для маринада:
2 стакана воды
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1/2 уксуса
3 столовые ложки соли (без горки)
5-6 зубчиков чеснока
Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.
2
Коментарі