Блинчики с печенью
- 08.02.10, 23:31
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Для блинов:
200 г муки
0,5 л молока или воды
3 яйца
1 ст.л. сахара
соль
Для начинки:
200 г куриной или говяжьей печени
1 морковь
1 головка репчатого лука
сливочное масло
перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовьте блины.
Печень поджарьте на масле, посолите. Отдельно обжарьте лук с морковью, потертой на крупной терке. Обжаренную печень пропустите через мясорубку, затем смешайте с морковью и луком.
Добавьте в фарш сливочное масло.
Положите начинку на край блинчика и сверните его конвертиком.
200 г муки
0,5 л молока или воды
3 яйца
1 ст.л. сахара
соль
Для начинки:
200 г куриной или говяжьей печени
1 морковь
1 головка репчатого лука
сливочное масло
перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовьте блины.
Печень поджарьте на масле, посолите. Отдельно обжарьте лук с морковью, потертой на крупной терке. Обжаренную печень пропустите через мясорубку, затем смешайте с морковью и луком.
Добавьте в фарш сливочное масло.
Положите начинку на край блинчика и сверните его конвертиком.
2
Коментарі
Гість: NoTaRь
19.02.10, 00:13
жирноооо
пасибо
Гість: Мотильда_
29.02.10, 00:17
очинь актуально в чяс ночи
Гість: NoTaRь
39.02.10, 00:26Відповідь на 2 від Гість: Мотильда_
ццц, то інструкція для обряда в час ночі , при світлі місяця, ви печете блінчики - інакше на наступний день Сонце не зійде .Місяць - то омлєт, не плутайте