ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Берем лист фольги, раскладываем его на столе и смазываем обильно сливочным маслом или маргарином.
Укладываем очищенную и промытую форель. Посыпаем крупно дробленным черным перцем, солью, cбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина, посыпаем натертым чесноком. Заворачиваем в фольгу. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
К форели хорошо подать лимонный соус МИНЬЕР:
Влейте в сковороду стакан воды, положите 50 грамм сливочного масла или маргарина, столовую ложку натертого чеснока. Когда смесь закипит влейте 100 грамм белого сухого вина и лимонного сока - по вашему вкусу. Разведите крахмал в холодной воде и загустите соус до консистенции жидкой сметаны
Беру только семгу-форель ненравиться...
Кусок свежей семги,снять шкурку...
Хорошо натираем солью,приблизительно2-ст.л.я все на глаз...1ч.л.сахара и выдавливаю гдето почти целый лимон и чуть масла подсолнечного.Натерли,натерли с двух сторон и в судочке в холодильничек на сутки,тока через часиков 6-8 перевернуть на другую сторону...мммммммм......
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Берем лист фольги, раскладываем его на столе и смазываем обильно сливочным маслом или маргарином.
Укладываем очищенную и промытую форель. Посыпаем крупно дробленным черным перцем, солью, cбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина, посыпаем натертым чесноком. Заворачиваем в фольгу. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
К форели хорошо подать лимонный соус МИНЬЕР:
Влейте в сковороду стакан воды, положите 50 грамм сливочного масла или маргарина, столовую ложку натертого чеснока. Когда смесь закипит влейте 100 грамм белого сухого вина и лимонного сока - по вашему вкусу. Разведите крахмал в холодной воде и загустите соус до консистенции жидкой сметаны
1022.01.10, 23:03Відповідь на 1 від Гість: Sum-sum
мой ответ вашей форели
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Берем лист фольги, раскладываем его на столе и смазываем обильно сливочным маслом или маргарином.
Укладываем очищенную и промытую форель. Посыпаем крупно дробленным черным перцем, солью, cбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина, посыпаем натертым чесноком. Заворачиваем в фольгу. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
К форели хорошо подать лимонный соус МИНЬЕР:
Влейте в сковороду стакан воды, положите 50 грамм сливочного масла или маргарина, столовую ложку натертого чеснока. Когда смесь закипит влейте 100 грамм белого сухого вина и лимонного сока - по вашему вкусу. Разведите крахмал в холодной воде и загустите соус до консистенции жидкой сметаныням.
Коментарі
Гість: Sum-sum
122.01.10, 22:14
мой ответ вашей форели
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Берем лист фольги, раскладываем его на столе и смазываем обильно сливочным маслом или маргарином.
Укладываем очищенную и промытую форель. Посыпаем крупно дробленным черным перцем, солью, cбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина, посыпаем натертым чесноком. Заворачиваем в фольгу. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
К форели хорошо подать лимонный соус МИНЬЕР:
Влейте в сковороду стакан воды, положите 50 грамм сливочного масла или маргарина, столовую ложку натертого чеснока. Когда смесь закипит влейте 100 грамм белого сухого вина и лимонного сока - по вашему вкусу. Разведите крахмал в холодной воде и загустите соус до консистенции жидкой сметаны
Гість: zzz1978
222.01.10, 22:21
Я семгу сама засаливаю-обьедение!!!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
VALEN
322.01.10, 22:24Відповідь на 1 від Гість: Sum-sum
VALEN
422.01.10, 22:27Відповідь на 2 від Гість: zzz1978
расскажи рецептик и нам,![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
Гість: zzz1978
522.01.10, 22:37Відповідь на 4 від VALEN
Беру только семгу-форель ненравиться...![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
Кусок свежей семги,снять шкурку...
Хорошо натираем солью,приблизительно2-ст.л.я все на глаз...1ч.л.сахара и выдавливаю гдето почти целый лимон и чуть масла подсолнечного.Натерли,натерли с двух сторон и в судочке в холодильничек на сутки,тока через часиков 6-8 перевернуть на другую сторону...мммммммм......
Гість: zzz1978
622.01.10, 22:42Відповідь на 1 від Гість: Sum-sum
VALEN
722.01.10, 22:50Відповідь на 5 від Гість: zzz1978
обязательно попробую сделать,оч.люблю солененькое![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: zzz1978
822.01.10, 22:51Відповідь на 7 від VALEN
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
А еще хачапури делаю вкусноVALEN
922.01.10, 23:00Відповідь на 8 від Гість: zzz1978
рассказывай
,только не в комментариях а в сообщество.тогда многие увидят ![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
Al KazlOFF
1022.01.10, 23:03Відповідь на 1 від Гість: Sum-sum