ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Берем лист фольги, раскладываем его на столе и смазываем обильно сливочным маслом или маргарином.
Укладываем очищенную и промытую форель. Посыпаем крупно дробленным черным перцем, солью, cбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина, посыпаем натертым чесноком. Заворачиваем в фольгу. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
К форели хорошо подать лимонный соус МИНЬЕР:
Влейте в сковороду стакан воды, положите 50 грамм сливочного масла или маргарина, столовую ложку натертого чеснока. Когда смесь закипит влейте 100 грамм белого сухого вина и лимонного сока - по вашему вкусу. Разведите крахмал в холодной воде и загустите соус до консистенции жидкой сметаны
Беру только семгу-форель ненравиться...
Кусок свежей семги,снять шкурку...
Хорошо натираем солью,приблизительно2-ст.л.я все на глаз...1ч.л.сахара и выдавливаю гдето почти целый лимон и чуть масла подсолнечного.Натерли,натерли с двух сторон и в судочке в холодильничек на сутки,тока через часиков 6-8 перевернуть на другую сторону...мммммммм......
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Берем лист фольги, раскладываем его на столе и смазываем обильно сливочным маслом или маргарином.
Укладываем очищенную и промытую форель. Посыпаем крупно дробленным черным перцем, солью, cбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина, посыпаем натертым чесноком. Заворачиваем в фольгу. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
К форели хорошо подать лимонный соус МИНЬЕР:
Влейте в сковороду стакан воды, положите 50 грамм сливочного масла или маргарина, столовую ложку натертого чеснока. Когда смесь закипит влейте 100 грамм белого сухого вина и лимонного сока - по вашему вкусу. Разведите крахмал в холодной воде и загустите соус до консистенции жидкой сметаны
1022.01.10, 23:03Відповідь на 1 від Гість: Sum-sum
мой ответ вашей форели
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Берем лист фольги, раскладываем его на столе и смазываем обильно сливочным маслом или маргарином.
Укладываем очищенную и промытую форель. Посыпаем крупно дробленным черным перцем, солью, cбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина, посыпаем натертым чесноком. Заворачиваем в фольгу. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
К форели хорошо подать лимонный соус МИНЬЕР:
Влейте в сковороду стакан воды, положите 50 грамм сливочного масла или маргарина, столовую ложку натертого чеснока. Когда смесь закипит влейте 100 грамм белого сухого вина и лимонного сока - по вашему вкусу. Разведите крахмал в холодной воде и загустите соус до консистенции жидкой сметаныням.
Коментарі
Гість: Sum-sum
122.01.10, 22:14
мой ответ вашей форели
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Берем лист фольги, раскладываем его на столе и смазываем обильно сливочным маслом или маргарином.
Укладываем очищенную и промытую форель. Посыпаем крупно дробленным черным перцем, солью, cбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина, посыпаем натертым чесноком. Заворачиваем в фольгу. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
К форели хорошо подать лимонный соус МИНЬЕР:
Влейте в сковороду стакан воды, положите 50 грамм сливочного масла или маргарина, столовую ложку натертого чеснока. Когда смесь закипит влейте 100 грамм белого сухого вина и лимонного сока - по вашему вкусу. Разведите крахмал в холодной воде и загустите соус до консистенции жидкой сметаны
Гість: zzz1978
222.01.10, 22:21
Я семгу сама засаливаю-обьедение!!!
VALEN
322.01.10, 22:24Відповідь на 1 від Гість: Sum-sum
лучше было добавить рецептик в сообщество ,а не в комментарии,тогда многие увидели бы его
VALEN
422.01.10, 22:27Відповідь на 2 від Гість: zzz1978
расскажи рецептик и нам,
Гість: zzz1978
522.01.10, 22:37Відповідь на 4 від VALEN
Беру только семгу-форель ненравиться...
Кусок свежей семги,снять шкурку...
Хорошо натираем солью,приблизительно2-ст.л.я все на глаз...1ч.л.сахара и выдавливаю гдето почти целый лимон и чуть масла подсолнечного.Натерли,натерли с двух сторон и в судочке в холодильничек на сутки,тока через часиков 6-8 перевернуть на другую сторону...мммммммм......
Гість: zzz1978
622.01.10, 22:42Відповідь на 1 від Гість: Sum-sum
VALEN
722.01.10, 22:50Відповідь на 5 від Гість: zzz1978
обязательно попробую сделать,оч.люблю солененькое
Гість: zzz1978
822.01.10, 22:51Відповідь на 7 від VALEN
А еще хачапури делаю вкусно
VALEN
922.01.10, 23:00Відповідь на 8 від Гість: zzz1978
рассказывай ,только не в комментариях а в сообщество.тогда многие увидят
Al KazlOFF
1022.01.10, 23:03Відповідь на 1 від Гість: Sum-sum
ням.