хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Драники с мясом

Состав

фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
масло растительное,
сметана

Приготовление

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.

Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник-1,5 л.картофельной массы).
Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить -1 столовой ложкой картофельного теста.

Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.
Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.
Подавать драники горячими, со сметаной.

6

Коментарі

Гість: Катинка

115.01.10, 22:55

Обожаю драники!!!

    Гість: kama75

    216.01.10, 22:16

      316.01.10, 23:29Відповідь на 2 від Гість: kama75

      спасибки