Картофель с луком и грибами

Ингредиенты:
9-10 картофелин, 5-6 луковиц, 400 г свежих грибов, 6 ст. ложек растительного масла, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
        Приготовление      
Грибы (желательно белые или шампиньоны) почистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут.
Затем вынуть, нарезать небольшими кусочками и поджарить в разогретом растительном масле.
Картошку почистить, обмыть, сварить в подсоленной воде и нарезать кубиками или ломтиками. Очищенный и вымытый лук обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
В порционные горшочки положить картошку, грибы и лук, полить сметаной, посыпать зеленью, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне 10-15 минут.
4

Коментарі

Гість: Gaill

111.01.10, 22:16

где же фоты???

    211.01.10, 22:22Відповідь на 1 від Гість: Gaill

    без фоты сегодня. в горшочке все равно не видно

      Гість: Gaill

      311.01.10, 22:26Відповідь на 2 від VALEN

      без фоты сегодня. в горшочке все равно не виднону, может горшочки красивые?

        411.01.10, 22:32Відповідь на 3 від Гість: Gaill

        горшочки конечно,с крышечкой и с хвостиком но то что внутри- обалденно вкусно

          Гість: Gaill

          511.01.10, 23:29Відповідь на 4 від VALEN

          горшочки конечно,с крышечкой и с хвостикомно то что внутри- обалденно вкусно