хочу сюди!
 

YuLita

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 43-55 років

бутербродный торт

 для начинки:

2 банки консервов «Тунец в собственном соку»
• майонез – 4 десертных ложки
• плавленый сыр натертый – 3 десертных ложки
• мелко нарезанный укроп

Все ингредиенты начинки смешиваются, и получается довольно жидкая масса, которой затем пропитаются слои хлеба. Можно по вкусу добавить молотые пряности.
С прямоугольной булки срезаем корочку и нарезаем нетолстыми ломтиками.
Укладываем слой ломтиков булки, затем кладем на него начинку, снова слой хлеба и начинка – и так 3 слоя.
Верхний слой – начинка.
Бутербродный торт по бокам и сверху украшаем зеленью, ломтиками помидоров и огурцов, оливками.
Помещаем для пропитки в холодильник на 30-40 минут и сразу подаем к столу.

2

Коментарі

Гість: Жорж Санд

124.10.09, 23:45

а картинка где?
прочитала, аж слюнкою подавилась

    224.10.09, 23:52Відповідь на 1 від Гість: Жорж Санд

    оформить можно на свой вкус

      Гість: Жорж Санд

      324.10.09, 23:56Відповідь на 2 від VALEN

      аааа, понятно