хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Ризотто по-итальянски

Рис 100  г
Репчатый лук 40 г
Сливочное масло 30 г
Сыр 25 г
Бульон 200 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Рубленый лук слегка пассируем, добавляем рис и жарим до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом. После этого вливаем бульон частями, добавляем шафран, перец, перемешиваем и варим, не закрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным. Перед подачей вводим тертый сыр и сливочное масло.
3

Коментарі

анонім

110.10.09, 14:01

нету фото

    210.10.09, 14:16Відповідь на 1 від анонім

    нету

      310.10.09, 14:24

      вкусно?

        410.10.09, 14:31Відповідь на 3 від Izabell@

        попробуй

          511.10.09, 03:56

          это вкусно, но я сыр не добавляю