Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Голубцы с грибами

  • 200 г грибов 
    300 г риса
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу
  • 1 стакан сметаны и томатного соуса

Приготовление:
Кочан капусты обдать крутым кипятком и снять листья. Если они не достаточно мягки, сложить их в кастрюлю, снова обдать кипятком и оставить на 15 минут. Сварить грибы, мелко порубить, смешать с отварным рисом. Луковицу тонко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить к рису с грибами. Посолить, поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Получившийся фарш завернуть в капустные листья. Голубцы  сложить в кастрюлю, залить грибным отваром и поставить на огонь. Когда блюдо будет почти готово, добавить сметану и томатный соус

2

Коментарі