Голубцы с грибами
- 05.10.09, 23:15
- САМОЕ ВКУСНОЕ
- 200 г грибов 300 г риса
- 1 луковица
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу
- 1 стакан сметаны и томатного соуса
Приготовление:
Кочан капусты обдать крутым кипятком и снять листья. Если они не достаточно мягки, сложить их в кастрюлю, снова обдать кипятком и оставить на 15 минут. Сварить грибы, мелко порубить, смешать с отварным рисом. Луковицу тонко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить к рису с грибами. Посолить, поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Получившийся фарш завернуть в капустные листья. Голубцы сложить в кастрюлю, залить грибным отваром и поставить на огонь. Когда блюдо будет почти готово, добавить сметану и томатный соус
2
Коментарі