хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Отбивные из свинины

Свинину отбить, обмазать солью и черным перцем, замариновать в майонезе.
Приготовить тесто из 1 ст пива+1 яйцо+ соль+сахар+сода +мука до консистенции оладей.
Натереть сыр на терке
Замаринованную свинину обвалять в сыре обмакнуть в тесто с двух сторон и жарить на раскаленном масле до золотистой корочки
6

Коментарі

121.09.09, 11:18

А сода зачем?

    221.09.09, 11:20Відповідь на 1 від Al KazlOFF

    чтоб кляр был пышным

      321.09.09, 11:22Відповідь на 2 від LAVINA

      Пива для этого достаточно.

        421.09.09, 11:26Відповідь на 3 від Al KazlOFF

        все равно в тесто всегда нада сода чтоб было пышнее.

          521.09.09, 11:27Відповідь на 4 від VALEN

          Это ж не пирожки

            621.09.09, 11:41Відповідь на 5 від Al KazlOFF

            у меня такой рецептик.не нравится неготовь

              721.09.09, 11:46Відповідь на 6 від VALEN

              Чё ж не нравится? Просто высказал мнение. Или уже свободу слова отменили?

                821.09.09, 11:55Відповідь на 7 від Al KazlOFF

                хорошо,принимается твое мнение можешь и рецептик свой добавить какой,ты же в этой области работаешь?

                  921.09.09, 12:03Відповідь на 8 від VALEN

                  Нет, не в этой. Готовить люблю и умею, правда, ленюсь последнее время. Рецептами пользуюсь только для пробуждения творческой фантазии, дальше - чистая импровизация.

                    Гість: Kilim

                    1021.09.09, 12:03

                    Ум...какая смакота у тебя просто....)))
                    Надо будет побаловать любимого))))