Гренки с мясным фаршем
- 19.09.09, 22:59
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ингредиенты:
200 г хлеба пшеничного, 300 г мяса отварного, 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
200 г хлеба пшеничного, 300 г мяса отварного, 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление
Отварное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и поджарить на масле. Затем добавить яйцо, сметану, соль. Все тщательно перемешать.
Этим фаршем намазать ломтики хлеба, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в горячей духовке в течение 8-10 мин.
Подавать горячими.
Этим фаршем намазать ломтики хлеба, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в горячей духовке в течение 8-10 мин.
Подавать горячими.
4
Коментарі