Моем яблоки, аккуратно вырезаем тонким ножом сердцевину. Изюм замачиваем на 20 минут в кипятке, затем на блюде обсушиваем. Мелко рубим ножом грецкие орехи. Смешиваем изюм, грецкие орехи и мёд. Наполняем полученной массой яблоки – и отправляем в разогретую до 100-120 градусов духовку. Запекаем 30 минут – и десерт готов. Такие яблоки одинаково вкусны и холодными, и горячими.
не сложно готовить.что вкусно ,не сомневайсяможет и попробую, конечно. Как-нибудь, Сейчас я только на поспать способен. Одно меня смущает во всей этой готовке - готовишь 2 часа, а съедаешь за 10 минут. Где справедливость?
какие там 2 часа??намного быстрее.а чтоб быстро не сьесть,сделай многоне надо меня утешать - я привык смотреть трудностям в лицо. Поэтому пойду лучше спать
да сейчас все есть,и готовить одно удовольствие.а еще сейчас делаю сливы печеные,вкуснятина.Рецептом делись.
У меня, почему то печеные сливы, с горковинкой получились. Больше с ними не готовила ничего.
у меня сливы -угорки.они сладкие сами по себе.помыть ,выложить на сковородку и в духовку.немного припечь,они получаются целые и не разваливаются.мне даже вкуснее свежих .может от сорта слив зависит.
Коментарі
Гість: Impartial
113.09.09, 23:33
Я первый!
Гість: Impartial
213.09.09, 23:34
эх, вещь, наверное, вкусная, но готовить лень....
VALEN
313.09.09, 23:43Відповідь на 2 від Гість: Impartial
не сложно готовить.что вкусно ,не сомневайся
novama
413.09.09, 23:45
Уже слюнки потекли. Главное, что элементарное.
И в доме и яблоки, и мед, и орехи, и изюм.
Гість: Impartial
513.09.09, 23:46Відповідь на 3 від VALEN
может и попробую, конечно. Как-нибудь, Сейчас я только на поспать способен. Одно меня смущает во всей этой готовке - готовишь 2 часа, а съедаешь за 10 минут. Где справедливость?
VALEN
613.09.09, 23:49Відповідь на 5 від Гість: Impartial
какие там 2 часа?? намного быстрее.а чтоб быстро не сьесть,сделай много
VALEN
713.09.09, 23:51Відповідь на 4 від novama
да сейчас все есть,и готовить одно удовольствие.а еще сейчас делаю сливы печеные,вкуснятина.
Гість: Impartial
813.09.09, 23:52Відповідь на 6 від VALEN
не надо меня утешать - я привык смотреть трудностям в лицо. Поэтому пойду лучше спать
novama
913.09.09, 23:59Відповідь на 7 від VALEN
Рецептом делись.У меня, почему то печеные сливы, с горковинкой получились. Больше с ними не готовила ничего.
VALEN
1014.09.09, 11:33Відповідь на 9 від novama
у меня сливы -угорки.они сладкие сами по себе.помыть ,выложить на сковородку и в духовку.немного припечь,они получаются целые и не разваливаются.мне даже вкуснее свежих .может от сорта слив зависит.