Шницель куриный , фаршированный грибами
- 02.09.09, 16:50
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Для рецепта Вам потребуются:
- куриная грудка - 4 шт.
- грибы свежие (лучше шампиньоны) - 200г
- сыр тертый - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- хлеб белый
- растительное масло для обжаривания
- куриная грудка - 4 шт.
- грибы свежие (лучше шампиньоны) - 200г
- сыр тертый - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- хлеб белый
- растительное масло для обжаривания
Куриное филе надрезать вдоль ножом, развернуть и хорошо отбить. Для фарша нашинковать вареные грибы, смешать их с тертым сыром. Готовый фарш положить на филе, завернуть его конвертиком, после чего филе окунуть во взбитое яйцо. Белый хлеб (батон) нашинковать тонкой соломкой и обложить им куриную мякоть. Подготовленное таким образом филе обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки, после чего довести до готовности в горячей духовке (примерно 7-10 минут).
3
Коментарі
Гість: djeromo
12.09.09, 17:02
VALEN
22.09.09, 17:07Відповідь на 1 від Гість: djeromo
зачем читаешь если тебя все время тошнит????
Гість: djeromo
32.09.09, 17:09Відповідь на 2 від VALEN
Так я же не знал , что это про шницель .
VALEN
42.09.09, 17:12Відповідь на 3 від Гість: djeromo
так написано же сверху ну ты смешной
Гість: djeromo
52.09.09, 17:13Відповідь на 4 від VALEN
Ну мало -ли ! Иногда пишут одно , а на самом деле совсем другое .
VALEN
62.09.09, 17:17Відповідь на 5 від Гість: djeromo
а ты пока не прочитаешь -не веришь никому??
Гість: djeromo
72.09.09, 17:20Відповідь на 6 від VALEN
В наше время , верить нельзя никому .