хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Капустняк

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 400г
- квашеная капуста - 600г
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1
- петрушка (корень) - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубца
- сало - 50г
- мука (пассерованная) - 1 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- зелень - 1 ст.л.
- перец (горький) - 3 шт.

Свинину варят до готовности и нарезают на порции, а бульон процеживают. Квашеную капусту отжимают, рубят и тушат до полуготовности, время от времени добавляя бульон. Репчатый лук, морковь и корень петрушки нарезают соломкой , слегка обжаривают на сливочном масле, а затем смешивают с пассерованной мукой.

Половину луковицы мелко нарезают, смешивают с измельченной зеленью петрушки и растирают с салом. В процеженный бульон опускают нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют подготовленную капусту, пассерованные коренья, лук и муку, перец, соль, измельченное с репчатым луком и зеленью сало и варят до готовности.

При подаче в тарелки раскладывают свинину и заправляют капустняк сметаной.

2

Комментарии

Гость: ННП

113.08.09, 09:50

Я так и делаю+