хочу сюди!
 

Анна

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Баклажаны «Ароматные»


  • 3 баклажана
  • 1-2 яйца
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст.л. сушеной травки (можно укроп и базилик)
  • соль
  • растительное масло
  • Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).Яйца немного взбить, посолить.Смешать панировочные сухари и сушеную травку.Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.И обвалять в панировке.Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).
4

Коментарі

анонім

110.08.09, 16:40