Баклажаны «Ароматные»
- 09.08.09, 18:31
- САМОЕ ВКУСНОЕ
3 баклажана- 1-2 яйца
- 5 ст.л. панировочных сухарей
- 1 ст.л. сушеной травки (можно укроп и базилик)
- соль
- растительное масло
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).Яйца немного взбить, посолить.Смешать панировочные сухари и сушеную травку.Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.И обвалять в панировке.Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).
4
Коментарі
анонім
110.08.09, 16:40