Перец, тушенный с овощной смесью
- 30.07.09, 12:57
- САМОЕ ВКУСНОЕ
- 1 луковица
- 1 баклажан
- 2 болгарских перца
- 2 картофелины
- 2 помидора
- соль
- зелень - по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Нашинкованную луковицу потушить до мягкости в растительном масле. Затем добавить еще масла и нарезанный кружочками баклажан. Потушить 15 минут, добавить перец, нарезанный соломкой, ломтики картофеля, рубленую зелень, соль. Влить пропущенные через сито или взбитые блендером помидоры. Закрыть крышкой и тушить полчаса
5
Коментарі
Гість: artSingle
130.07.09, 13:04
пойду поесть куплю...
VALEN
230.07.09, 13:18Відповідь на 1 від Гість: artSingle
ая уже кушаю
анонім
330.07.09, 13:22
прям рагу