Котлеты отбивные с сыром
- 25.07.09, 23:32
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Состав
свинина, телятина или говядина - 500г,
яйцо - 2-3шт,
сыр - 100г,
масло сливочное,
сухари панировочные и мука - для обваливания
Приготовление
Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
* мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и его можно очень тонко отбить
Сыр нарезать кубиками.
В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
в отдельную тарелку насыпать муку.
На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.
Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.
Коментарі
Гість: КРЫМЧАНКА@
125.07.09, 23:40
Гість: папаСолик
225.07.09, 23:40
Ты все это умеешь и ГЛАВНОЕ любишь делать - или черпаешь рецепты из нета.....
VALEN
325.07.09, 23:46Відповідь на 2 від Гість: папаСолик
я все это делала конечно.у меня дети капризные в еде,приходиться и выдумывать и искать что интересное
Гість: old_decorator
425.07.09, 23:48
готовила такие котлеты - получается очень вкусно)
Гість: папаСолик
525.07.09, 23:49Відповідь на 3 від VALEN
Гурманы однако (сам люблю вкусняшку )
Гість: Каэтана Жи
625.07.09, 23:59
катлеты!!!!
ПИВОМАН
726.07.09, 00:22
Тільки що такі з"їв...
Al KazlOFF
826.07.09, 01:38
Ням!