пирожки с мясом
- 16.07.09, 12:44
- САМОЕ ВКУСНОЕ
нужно сделать дрожжевое тесто.делается оно очень просто,30 г дрожжей ,1ч,л сахара,0,5 ч.л.соли.размешать дрожжи,добавить 0,5 ст. воды.и приблизительно 1 ст.муки(чтобы тесто небыло крутым)
дать ему подойти (30 мин)
потом делаем начинку:1 филе курицы режем маленькими кусочками,добавляем нарезаный лук (0,5-1 шт)солим,перчим.поджарить
когда тесто подойдет,выкладываем на сковородку ложкой тесто ,сверху начинка,и сверху тесто.жарим с обеих сторон,под крышкой
4
Коментарі
ПИВОМАН
116.07.09, 13:22
Нямочка.....
VALEN
216.07.09, 13:26Відповідь на 1 від ПИВОМАН
я тоже такое люблю
Freude
316.07.09, 21:00
больше на оладьи смахивает...но все равно в избранное, надо попробовать...
не очень жирные получаются?
VALEN
416.07.09, 23:06Відповідь на 3 від Freude
чтобы небыли жирные не наливай много подсолнечного масла.а вобще тесто получается мягким и нежным