хочу сюди!
 

Лия

44 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

рагу из свинины

Густое рагу из свинины

800 г свинины
2 средние моркови
1 крупная луковица
450 мл красного сухого вина
3-4 зубчика чеснока
400 г шампиньонов
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
1/2 лаврового листа
1/4 ч.л. сухого тимьяна
соль и черный перец по вкусу

Мясо режем на кусочки по 4 см, обсущиваем и обжариваем небольшими порциями на растительном масле.
Перекладываем в кастрюлю.Чеснок мелко рубим,  морковь и лук нарезаем кубиками. Все вместе обжариваем в той же сковороде в течение 3-4 минут.Затем добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем томатную пасту и тушим еще одну минуту.Вливаем вино, клидем лавровый лист, тимьян, соль и перец. Тушим минут 5.

Переливаем соус в кастрюлю к мясу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и тушим около часа, пока мясо не станет мягким (для говядины - 1,5-2 часа).

Пока мясо тушится, обжариваем на растительном масле нарезанные на четвертинки шампиньоны с добавлением соли и перца. Грибы должны стать мягкими, а жидкость испариться.

Добавляем грибы в рагу, перемешиваем и подаем, посыпав рубленой петрушкой.

3

Коментарі

111.07.09, 01:06


имхо - вина много.

    211.07.09, 15:49Відповідь на 1 від Al KazlOFF

    налей меньше.остальное можешь допить

      311.07.09, 15:51Відповідь на 2 від VALEN

      Так и делаю!

        Гість: ННП

        413.07.09, 12:10

          513.07.09, 12:21Відповідь на 4 від Гість: ННП

          уже обедаешь?

            Гість: ННП

            613.07.09, 12:34Відповідь на 5 від VALEN

            Угу, сухомятка

              713.07.09, 12:45Відповідь на 6 від Гість: ННП