Суфле из творога
- 08.07.09, 20:54
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Состав:
250 г. творога,
4 яйца, 1/2 лимона,
100 г. изюма,
150 г. масла, 250 г. сахара,
1 порошок ванилина
50 г. сахарной пудры.
Способ приготовления:
Масло с сахаром растирают, добавляют желтки, лимонную цедру, творог, изюм и взбитые в крепкую пену белки. Размешивают в течение 5 минут, затем выкладывают в смазанную маслом и обсыпанную мукой или сухарями форму. Выпекают 45 минут в умеренно нагретой духовке. Готовое суфле посыпают сахарной пудрой
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4
Коментарі
Гість: ННП
19.07.09, 16:13