Перец фаршированный рисом и грибами
- 06.07.09, 00:05
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ингредиенты:
8 сладких болгарских перцев, 2 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана риса, 200 г шампиньонов, 4-5 ст. ложек сметаны или майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.
8 сладких болгарских перцев, 2 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана риса, 200 г шампиньонов, 4-5 ст. ложек сметаны или майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Перец вымыть, аккуратно вырезать середину с семенами, не повредив целостность перца, и снова промыть.
Репчатый лук мелко нарезать, поджарить на сливочном масле, добавить рис, мелко нарезанные грибы, все слегка поджарить.
Наполнить подготовленные стручки перца полученным фаршем, уложить в широкую кастрюлю, добавить воду, посолить и тушить до готовности на слабом огне.
Подать со сметаной или майонезом.
Репчатый лук мелко нарезать, поджарить на сливочном масле, добавить рис, мелко нарезанные грибы, все слегка поджарить.
Наполнить подготовленные стручки перца полученным фаршем, уложить в широкую кастрюлю, добавить воду, посолить и тушить до готовности на слабом огне.
Подать со сметаной или майонезом.
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4
Коментарі
Гість: Dark_side
16.07.09, 01:00
Надо будет на днях сварганить