Говядина, тушенная по-аргентински
- 05.07.09, 23:31
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ингредиенты:
- говядина (вырезка, боковой и наружный куски тазобедренной части) 450 г,
- шпик 60 г,
- лук репчатый 1,5 кг,
- перец сладкий 200 г,
- масло растительное 40 г,
- сахар 10 г,
- цедра 0,5 лимона,
- чеснок,
- тимьян,
- перец красный и черный молотый,
- соль по вкусу.
- говядина (вырезка, боковой и наружный куски тазобедренной части) 450 г,
- шпик 60 г,
- лук репчатый 1,5 кг,
- перец сладкий 200 г,
- масло растительное 40 г,
- сахар 10 г,
- цедра 0,5 лимона,
- чеснок,
- тимьян,
- перец красный и черный молотый,
- соль по вкусу.
Приготовление
Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить на масле. Говядину нарезать кубиками 2x2х2 см, соединить с подготовленными продуктами и тоже обжарить. Переложить в порционные глиняные горшочки, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, заправить солью, красным и черным перцем, тимьяном и потушить.
Незадолго до готовности мяса добавить нарезанный кольцами сладкий перец, а еще через 15 минут - тертую цедру лимона и сахар.
Подать с отварным рассыпчатым рисом.
Незадолго до готовности мяса добавить нарезанный кольцами сладкий перец, а еще через 15 минут - тертую цедру лимона и сахар.
Подать с отварным рассыпчатым рисом.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3
Коментарі